ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника УФСВНГ - майора Никиту Рейза с номером служебного удостоверения 962-734

• Автор темы Varvara Andropova
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Varvara Andropova

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:95
- От
Варвары Андроповой
- Номер телефона
+79818863363
- Электронная почта
rykivpaytine / 1340794456307138560
- С жалобой на
Сотрудника УФСВНГ майора Никиту Рейза с номером служебного удостоверения 962-734.
- Основание обращения
10.08.2025 во временном промежутке 23:10-23:20 я, Варвара Андропова, находилась территориально за пределами города, охраняя закрытую территорию, на даче бабки самогонщицы. В никого не стреляла, проводила охрану территории, где с того и ничего приехала полиция, началась перестрелка, к которой никакого отношения я не имела.
В дальнейшем меня арестовал сотрудник УФСВНГ майор Никита Рейз с номером служебного удостоверения 962-734, в ходе задержания основания моего задержания была статья УК РФ 63.3.
63.3. Ношение огнестрельного оружия в открытой форме либо его демонстративное использование в общественных местах вне рамок, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Находилась на закрытой территории, не в общественном месте, к чему была инкриминирована данная статья?
Проводив на месте задержания до служебного вертолета, сотрудник в дальнейшем совершил посадку вертолета на парковку УФСБ, в ходе которой было повреждено покрытие дорожного полотна, создалась помеха служебным автомобилям УФСБ, как мне показалось сотрудник нарушил Федеральный закон «О воздушном пространстве» № 95-ФЗ.
В дальнейшем сотрудник проводил порядок задержания, спросил у меня право воспользоваться адвокатом, на что я ответила, что хотела б воспользоваться таким правом, на что сотрудник попытался меня отвлечь/ввести в заблуждение, что якобы я отказалась раннее, но адвокат все же прибыл.
Во время моего задержания сотрудник относился к нему, как мне показалось халатно в том плане, что постоянно отвлекался, смеялся, тем более параллельно через наушник общался с своим коллегой, который оскорблял всех вокруг.
Также во время просмотра видеофиксации моего нарушения сотрудник ФСВНГ неоднократно выражался некультурно, используя бранную речь. Во время перехода к стадии ареста, а точнее 2-му обыску изымалась лицензия на оружие, как с моей стороны показалось необоснованно.
Исходя из выше описанной информации, прошу принять меры.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/aPEKJ
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/9e5d043d4653b5773f4d083e29b5ce58/?p=bl8JpANVZfyumEzvuYbZ2w

Олег Арбузов

Олег Арбузов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:90
1755001404004

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ