V
Varvara Andropova
Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:95
- - От
- Варвары Андроповой
- - Номер телефона
- +79818863363
- - Электронная почта
- rykivpaytine / 1340794456307138560
- - С жалобой на
- Сотрудника УФСВНГ майора Никиту Рейза с номером служебного удостоверения 962-734.
- - Основание обращения
- 10.08.2025 во временном промежутке 23:10-23:20 я, Варвара Андропова, находилась территориально за пределами города, охраняя закрытую территорию, на даче бабки самогонщицы. В никого не стреляла, проводила охрану территории, где с того и ничего приехала полиция, началась перестрелка, к которой никакого отношения я не имела.
В дальнейшем меня арестовал сотрудник УФСВНГ майор Никита Рейз с номером служебного удостоверения 962-734, в ходе задержания основания моего задержания была статья УК РФ 63.3.
63.3. Ношение огнестрельного оружия в открытой форме либо его демонстративное использование в общественных местах вне рамок, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Находилась на закрытой территории, не в общественном месте, к чему была инкриминирована данная статья?
Проводив на месте задержания до служебного вертолета, сотрудник в дальнейшем совершил посадку вертолета на парковку УФСБ, в ходе которой было повреждено покрытие дорожного полотна, создалась помеха служебным автомобилям УФСБ, как мне показалось сотрудник нарушил Федеральный закон «О воздушном пространстве» № 95-ФЗ.
В дальнейшем сотрудник проводил порядок задержания, спросил у меня право воспользоваться адвокатом, на что я ответила, что хотела б воспользоваться таким правом, на что сотрудник попытался меня отвлечь/ввести в заблуждение, что якобы я отказалась раннее, но адвокат все же прибыл.
Во время моего задержания сотрудник относился к нему, как мне показалось халатно в том плане, что постоянно отвлекался, смеялся, тем более параллельно через наушник общался с своим коллегой, который оскорблял всех вокруг.
Также во время просмотра видеофиксации моего нарушения сотрудник ФСВНГ неоднократно выражался некультурно, используя бранную речь. Во время перехода к стадии ареста, а точнее 2-му обыску изымалась лицензия на оружие, как с моей стороны показалось необоснованно.
Исходя из выше описанной информации, прошу принять меры.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/aPEKJ

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - Уголовный Кодекс Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 25 июля 2025 года Одобрен Советом Федерации 25 июля 2025 года Раздел I. Уголовный закон Глава I. Задачи и принципы Уголовного Кодекса Российской Федерации Статья 1. Уголовное...

Федеральный закон «О воздушном пространстве» № 95-ФЗ (последняя редакция)
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ» Глава I. Общие положения Статья 1. Законодательство в области воздушного пространства 1.1. Под воздушным пространством Российской Федерации понимается воздушное пространство над территорией Российской Федерации, в том числе воздушное пространство...