М
Марьям Хохряк
Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:110
- - От
- Варвары Андроповой
- - Номер телефона
- +79818863363
- - Электронная почта
- rykivpaytine / 1340794456307138560
- - С жалобой на
- Сотрудника УФСВНГ майора Никиту Рейза с номером служебного удостоверения 962-734.
- - Основание обращения
- 10.08.2025 во временном промежутке 23:10-23:20 я, Варвара Андропова, находилась территориально за пределами города, охраняя закрытую территорию, на даче бабки самогонщицы. В никого не стреляла, проводила охрану территории, где с того и ничего приехала полиция, началась перестрелка, к которой никакого отношения я не имела.
В дальнейшем меня арестовал сотрудник УФСВНГ майор Никита Рейз с номером служебного удостоверения 962-734, в ходе задержания основания моего задержания была статья УК РФ 63.3.
63.3. Ношение огнестрельного оружия в открытой форме либо его демонстративное использование в общественных местах вне рамок, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Находилась на закрытой территории, не в общественном месте, к чему была инкриминирована данная статья?
Проводив на месте задержания до служебного вертолета, сотрудник в дальнейшем совершил посадку вертолета на парковку УФСБ, в ходе которой было повреждено покрытие дорожного полотна, создалась помеха служебным автомобилям УФСБ, как мне показалось сотрудник нарушил Федеральный закон «О воздушном пространстве» № 95-ФЗ.
В дальнейшем сотрудник проводил порядок задержания, спросил у меня право воспользоваться адвокатом, на что я ответила, что хотела б воспользоваться таким правом, на что сотрудник попытался меня отвлечь/ввести в заблуждение, что якобы я отказалась раннее, но адвокат все же прибыл.
Во время моего задержания сотрудник относился к нему, как мне показалось халатно в том плане, что постоянно отвлекался, смеялся, тем более параллельно через наушник общался с своим коллегой, который оскорблял всех вокруг.
Также во время просмотра видеофиксации моего нарушения сотрудник ФСВНГ неоднократно выражался некультурно, используя бранную речь. Во время перехода к стадии ареста, а точнее 2-му обыску изымалась лицензия на оружие, как с моей стороны показалось необоснованно.
Исходя из выше описанной информации, прошу принять меры.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/aPEKJ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - Уголовный Кодекс Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 25 июля 2025 года Одобрен Советом Федерации 25 июля 2025 года [H2 id='Раздел I.']Раздел I. Уголовный закон[/H2] [H3 id='Глава I.']Глава I. Задачи и принципы Уголовного Кодекса Российской...
Федеральный закон «О воздушном пространстве» № 95-ФЗ (последняя редакция)
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ» Глава I. Общие положения Статья 1. Законодательство в области воздушного пространства 1.1. Под воздушным пространством Российской Федерации понимается воздушное пространство над территорией Российской Федерации, в том числе воздушное пространство...