НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9926 // Для старшего Администратора форума

Дамир Вэйд

Дамир Вэйд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дамир Вэйд
- Ваш ID
127-010
- ID нарушителя
Администрация
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18206-zhb.213977/#post-807255
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть матовозки, наказать всех причастных к нарушениям, провести беседу с админом
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Не знаю как описать эту ситуацию, но мне кажется , что администрация не взаимодействуют друг с другом, каждый видит откат с нарушениями как он хочет, а не как правильно. Не так долго нахожусь на проекте, но пришел к выводу что лишь старшая администрация корректно рассматривает все ситуации.

В чем суть жалобы , была следующая ситуация …..

Была ГОСС РЛС поставка, наша фракция приехала, выбила крайм и госс, в какой то момент вояки увозят матку при активном файте, следовательно мы забираем одну. Дальше вообще песня, поскольку нас остается не так много, семья Versace вдруг решила, что матку можно выбить любым способом, как угодно (но только не по правилам). Окей, на откате мы всех убили и продолжили свой путь к титулу, но не тут все было, они 2-й (а кто то и 3-й раз давят РК), уже стрем какой-то. В следствии чего они потом таким же "правильным методом" выбили матовозку. И что мы имеем, 1 матовозку украли вояки, 2-ю выбили не по по правилам. При соблюдении всех правил проекта, 2 матовозки были бы на титуле "БАКШИШ". Прошу провести детальную проверку, посмотреть логи, наказать игроков согласно ПП, вернуть матовозки Бакшишу. Со своим нарушением (ДБ) согласен.
Далее, пишу репорт где отвечает Рина Фиансе (622-408) репорт №243946 о допущенных нарушениях со стороны фамы версаки, предоставляю откат, где она наказывает 2х игроков (не считая меня), так же говорит что другой админ наказал еще 2х типов, и того 4 типа из фамки были наказаны за различные нарушения при выбивании матовозки. Прошу запомнить цифру 4!

После чего подана жалоба на форум в раздел "Жалобы на игроков" № 18206 , для того чтобы вернули матовозку, где убедительно прошу провести полную проверку, в том числе по логам , на наличие нарушений со стороны фамы версаки. Где администратор Никита (TBXin) выдает следующий вердикт: "нарушение у одного игрока за дб" 😂 (не считая меня, а то что 5 типов выбили матку без перекрытия, это ниче, а вот нарушение дб, да- видно. Помните за цифру 4? Да, в игре наказали 4х игроков (без меня ), а на форуме при «тщательной проверки» нашли 1 нарушение. Так вот 4 и 1, не много отличаются , даже не рядом. Почему мне необходимо писать вам , старшей администрации, чтобы вы рассмотрели эту ситуацию , так как админы рангом ниже не могут этого себе позволить.

Потом он просто переписывает нарушения выданные в игре и закрывает жалобу. Основной вопрос, почему администрация в игре видит 4 и более нарушений, а администрация форума одно (повторюсь это все без моего нарушения)?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:287
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ