Дамир Вэйд
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Вэйд
- - Ваш ID
- 127-010
- - ID нарушителя
- семья Versace
- - Время нарушения
- 16:56
- - Описание ситуации
- Неоднократно просим администрацию "Рублевка" следить за крупными серверными событиями по типу ГОСС поставок. Не знаю, сколько раз мне еще нужно обратиться на форум, чтобы вы приняли какие меры/решения. Я всего лишь прошу честную/справедливую игру на проекте. Нельзя ли выделить хотя бы 1 Администратора, хотя бы модератора на спек поставок? Ситуация следующая, была ГОСС РЛС поставка, наша фракция приехала, выбила крайм и госс, в какой то момент вояки увозят матку при активном файте, следовательно мы забираем одну. Дальше вообще песня, поскольку нас остается не так много, семья Versace вдруг решила, что матку можно выбить любым способом, как угодно (но только не по правилам). Окей, на откате мы всех убили и продолжили свой путь к титулу, но не тут все было, они 2-й (а кто то и 3-й раз давят РК), уже стрем какой-то. В следствии чего они потом таким же "правильным методом" выбили матовозку. И что мы имеем, 1 матовозку украли вояки, 2-ю выбили не по по правилам. При соблюдении всех правил проекта, 2 матовозки были бы на титуле "БАКШИШ". Прошу провести детальную проверку, посмотреть логи, наказать игроков согласно ПП, вернуть матовозки Бакшишу. Со своим нарушением (ДБ) согласен. 166-062 тайм 00:28 (ДБ) 166-062 тайм 00:40 (выходит выбивать матку без перекрытия) 627-628 тайм 00:57 (выходит выбивать матку без перекрытия) 782-554 тайм 01:07 (выходит выбивать матку без перекрытия) 166-062 тайм 01:10 (Хотел похитить матовозку при активном файте) При наличии 5+, дать пред лидеру.
- - Доказательства
- https://youtu.be/LegGnsozUwY
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать всех причастных, вернуть матовозки
- - Игровой никнейм админа
- -
Неоднократно просим администрацию "Рублевка" следить за крупными серверными событиями по типу ГОСС поставок. Не знаю, сколько раз мне еще нужно обратиться на форум, чтобы вы приняли какие меры/решения. Я всего лишь прошу честную/справедливую игру на проекте. Нельзя ли выделить хотя бы 1 Администратора, хотя бы модератора на спек поставок? Ситуация следующая, была ГОСС РЛС поставка, наша фракция приехала, выбила крайм и госс, в какой то момент вояки увозят матку при активном файте, следовательно мы забираем одну. Дальше вообще песня, поскольку нас остается не так много, семья Versace вдруг решила, что матку можно выбить любым способом, как угодно (но только не по правилам). Окей, на откате мы всех убили и продолжили свой путь к титулу, но не тут все было, они 2-й (а кто то и 3-й раз давят РК), уже стрем какой-то. В следствии чего они потом таким же "правильным методом" выбили матовозку. И что мы имеем, 1 матовозку украли вояки, 2-ю выбили не по по правилам. При соблюдении всех правил проекта, 2 матовозки были бы на титуле "БАКШИШ". Прошу провести детальную проверку, посмотреть логи, наказать игроков согласно ПП, вернуть матовозки Бакшишу. Со своим нарушением (ДБ) согласен.
166-062 тайм 00:28 (ДБ)
166-062 тайм 00:40 (выходит выбивать матку без перекрытия)
627-628 тайм 00:57 (выходит выбивать матку без перекрытия)
782-554 тайм 01:07 (выходит выбивать матку без перекрытия)
166-062 тайм 01:10 (Хотел похитить матовозку при активном файте)
При наличии 5+, дать пред лидеру.
166-062 тайм 00:28 (ДБ)
166-062 тайм 00:40 (выходит выбивать матку без перекрытия)
627-628 тайм 00:57 (выходит выбивать матку без перекрытия)
782-554 тайм 01:07 (выходит выбивать матку без перекрытия)
166-062 тайм 01:10 (Хотел похитить матовозку при активном файте)
При наличии 5+, дать пред лидеру.