Sыrok
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Быков
- - Ваш ID
- 928-012
- - ID нарушителя
- 762-731
- - Время нарушения
- 18:24
- - Описание ситуации
- Приехал как фельдшер на точку для оказания ПМП. После оказания ПМП всем участникам вооружённого конфликта начал выдавать таблетки, после чего один из присутствовавших в толпе администраторов (видимо), без объяснения причин откидывает в деморган по 1.10 ПН (как я понял, я получил якобы нарушение правил поставок, однако я находился не на поставке)
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Считаю, что как минимум администратор был обязан вызвать меня на разборки и разъяснить причину выдачи наказания, если я виноват. Я новичок проекта и некоторых вещей могу не знать. Было бы справедливо, если бы мне хотя-бы разъяснили, в чём моя вина, если она, конечно, действительно есть
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Делагарди
- - Причина выдачи наказания
- 1.10 ПН
Приехал как фельдшер на точку для оказания ПМП. После оказания ПМП всем участникам вооружённого конфликта начал выдавать таблетки, после чего один из присутствовавших в толпе администраторов (видимо), без объяснения причин откидывает в деморган по 1.10 ПН (как я понял, я получил якобы нарушение правил поставок, однако я находился не на поставке). Считаю, что как минимум администратор был обязан вызвать меня на разборки и разъяснить причину выдачи наказания, если я виноват. Я новичок проекта и некоторых вещей могу не знать. Было бы справедливо, если бы мне хотя-бы разъяснили, в чём моя вина, если она, конечно, действительно есть