РАССМОТРЕНО Жалоба №9758 // халатность/некомпетентность/проверка ( для логгеров/га/зга )

РАССМОТРЕНО
whoswat

whoswat

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Рик Каморра
- Ваш ID
882-959
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ВС госс была, весь ЧОП вдавил РК и пытались сделать перекрытие но его не было, видимо администратор увидел где то перекрытие и откинул меня за то чего не было. Также администратор сказал что не был на фулл ситуации и чисто вырывает кусочки от происходящего и говорит что это нормально. На фиксации администратора видно как меня ДБшили хуева туча людей, фиксация у него неразборчивая, все в пикселях как я должен что либо в ней понять. Своими глазами я +- увидел то что не увидел дорогой модератор, ДБ от 243-577 , 7-421 . Админ дает мне обрезанный откат без моего нарушения, вот и думайте
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=HBbpI3YTOOA ( 2 мега пикселя откат )
- Какое решение Вы видите справедливым
запретить администратору следить за поставками/ограблениями, провести проверку т.к все вдавили РК и откинуть всех за ДБ, компенсацию мне выдать, снять лидера ЧОП за 2+ нарушения от зама и 5+ от состава
- Игровой никнейм админа
Эмиль Шмидт
- Причина выдачи наказания
4.3 ПОиП
данный админ кидает мне скрин
image_TYzq6.png

и говорит что это "перекрытие" , слов нет у меня

все что я хочу сказать про ЧОП - типы вдавили РК и нарушили ДБ
прикладываю фиксу где лежит зам. директора ЧОП 865-514 -
; и на скрине от админа выше видно что 865-514 РКшнулся на поставки ВС ГОСС а именно на то событие где ранее умер - 4.9 ПП
image_e6ACh.png

фикса от админа где меня ДБшит зам. директора ЧОП 243-577 -
тайм-код от 0:15 ; откат от моего лица -
скрин где лежит ЧОП(я его добил) 288-424 - https://pixsafe.online/i/AAeCg , скрин
image_BixfE.png

ФИКСАЦИЯ ОТ МОЕГО ЛИЦА -
. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ПО ЛОГАМ УРОНА ОТ КОГО Я И ДРУГИЕ ПОЛУЧАЛИ УРОН НА ВС И ТЕХ КТО ПОЛУЧАЛИ УРОН НА ПЕРЕКРЫТИИ. глобальную проверку........

Мовсес Анхолли

Мовсес Анхолли

Авторитет
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:180
эм она просто сидела со мной в машине и не выходила(

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:135
Приветствую Вас! Я Заместитель Главного Администратора!

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Айми Гуерра

Айми Гуерра

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:170
Приветствую, уважаемая администрация!

Хочу прояснить ситуацию: с моей стороны не было намеренного нарушения рк. В тот момент я отошла от компьютера и не могла контролировать происходящее, поэтому даже не знала, что оказалась в данном месте. (В доках которые приложил игрок видно, что я все время находилась в бибике, не покидала ее и никак не участвовала в данном событие)
Прошу вас учесть эти обстоятельства и объективно рассмотреть ситуацию. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

Заранее благодарю за внимание!

whoswat

whoswat

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:50
Приветствую, уважаемая администрация!

Хочу прояснить ситуацию: с моей стороны не было намеренного нарушения рк. В тот момент я отошла от компьютера и не могла контролировать происходящее, поэтому даже не знала, что оказалась в данном месте. (В доках которые приложил игрок видно, что я все время находилась в бибике, не покидала ее и никак не участвовала в данном событие)
Прошу вас учесть эти обстоятельства и объективно рассмотреть ситуацию. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

Заранее благодарю за внимание!
не освобождает от ответственности, факт нарушения был

Мовсес Анхолли

Мовсес Анхолли

Авторитет
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:180
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:135
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора.

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игроки 649-556, 288-424, 243-577, 865-514, 154-420 получат наказание за RK. Лидер ЧОП получит выговор, за нарушение от состава 5+, а так же за нарушение от 2-х заместителей. По поводу ДБ, в вашу сторону - нарушений нет. Согласно 4.9 ПОиП В случае движения поставочного транспорта без колонны, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ