whoswat
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Рик Каморра
- - Ваш ID
- 882-959
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ВС госс была, весь ЧОП вдавил РК и пытались сделать перекрытие но его не было, видимо администратор увидел где то перекрытие и откинул меня за то чего не было. Также администратор сказал что не был на фулл ситуации и чисто вырывает кусочки от происходящего и говорит что это нормально. На фиксации администратора видно как меня ДБшили хуева туча людей, фиксация у него неразборчивая, все в пикселях как я должен что либо в ней понять. Своими глазами я +- увидел то что не увидел дорогой модератор, ДБ от 243-577 , 7-421 . Админ дает мне обрезанный откат без моего нарушения, вот и думайте
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=HBbpI3YTOOA ( 2 мега пикселя откат )
- - Какое решение Вы видите справедливым
- запретить администратору следить за поставками/ограблениями, провести проверку т.к все вдавили РК и откинуть всех за ДБ, компенсацию мне выдать, снять лидера ЧОП за 2+ нарушения от зама и 5+ от состава
- - Игровой никнейм админа
- Эмиль Шмидт
- - Причина выдачи наказания
- 4.3 ПОиП
данный админ кидает мне скрин
и говорит что это "перекрытие" , слов нет у меня
все что я хочу сказать про ЧОП - типы вдавили РК и нарушили ДБ
прикладываю фиксу где лежит зам. директора ЧОП 865-514 -
; и на скрине от админа выше видно что 865-514 РКшнулся на поставки ВС ГОСС а именно на то событие где ранее умер - 4.9 ПП
фикса от админа где меня ДБшит зам. директора ЧОП 243-577 -
тайм-код от 0:15 ; откат от моего лица -
скрин где лежит ЧОП(я его добил) 288-424 - https://pixsafe.online/i/AAeCg , скрин
ФИКСАЦИЯ ОТ МОЕГО ЛИЦА -
. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ПО ЛОГАМ УРОНА ОТ КОГО Я И ДРУГИЕ ПОЛУЧАЛИ УРОН НА ВС И ТЕХ КТО ПОЛУЧАЛИ УРОН НА ПЕРЕКРЫТИИ. глобальную проверку........
и говорит что это "перекрытие" , слов нет у меня
все что я хочу сказать про ЧОП - типы вдавили РК и нарушили ДБ
прикладываю фиксу где лежит зам. директора ЧОП 865-514 -
фикса от админа где меня ДБшит зам. директора ЧОП 243-577 -
ФИКСАЦИЯ ОТ МОЕГО ЛИЦА -