Д
Джуса Вупсенёв
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Дарья Каспийская
- - Ваш ID
- 856-451
- - ID нарушителя
- 907-061
- - Время нарушения
- 00:12
- - Описание ситуации
- Админ 907-061 хочу увидеть откат и узнать почему меня забанили Ситуация началась с моего ареста где после обыска мне сказали (в следующий раз мы тебя накуканим.) я знала что админ следит за мной но после того как меня отправили он сказал что нарушения не увидел. я в знак добра сказала ему добрые и сказала чтобы куканили по чаще (опять же админ сказал что нарушения в этом слове не видит хотя я несколько раз говорила что так нельзя) ну вот я подумала что доброе слово на подобие (в след раз мы тебя отпустим) и словила 6.1 пп Прошу потребовать с 907-061 видео фиксацию
- - Доказательства
- моего отката нету
- - Какое решение Вы видите справедливым
- разбан
- - Игровой никнейм админа
- Фёдор Волков
- - Причина выдачи наказания
- 6.1
Админ 907-061 хочу увидеть откат и узнать почему меня забанили
Ситуация началась с моего ареста где после обыска мне сказали (в следующий раз мы тебя накуканим.) я знала что админ следит за мной но после того как меня отправили он сказал что нарушения не увидел. я в знак добра сказала ему добрые и сказала чтобы куканили по чаще (опять же админ сказал что нарушения в этом слове не видит хотя я несколько раз говорила что так нельзя) ну вот я подумала что доброе слово на подобие (в след раз мы тебя отпустим) и словила 6.1 пп
Прошу потребовать с 907-061 видео фиксацию
Ситуация началась с моего ареста где после обыска мне сказали (в следующий раз мы тебя накуканим.) я знала что админ следит за мной но после того как меня отправили он сказал что нарушения не увидел. я в знак добра сказала ему добрые и сказала чтобы куканили по чаще (опять же админ сказал что нарушения в этом слове не видит хотя я несколько раз говорила что так нельзя) ну вот я подумала что доброе слово на подобие (в след раз мы тебя отпустим) и словила 6.1 пп
Прошу потребовать с 907-061 видео фиксацию