НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9618 // 6.1 ПП

Д

Джуса Вупсенёв

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дарья Каспийская
- Ваш ID
856-451
- ID нарушителя
907-061
- Время нарушения
00:12
- Описание ситуации
Админ 907-061 хочу увидеть откат и узнать почему меня забанили Ситуация началась с моего ареста где после обыска мне сказали (в следующий раз мы тебя накуканим.) я знала что админ следит за мной но после того как меня отправили он сказал что нарушения не увидел. я в знак добра сказала ему добрые и сказала чтобы куканили по чаще (опять же админ сказал что нарушения в этом слове не видит хотя я несколько раз говорила что так нельзя) ну вот я подумала что доброе слово на подобие (в след раз мы тебя отпустим) и словила 6.1 пп Прошу потребовать с 907-061 видео фиксацию
- Доказательства
моего отката нету
- Какое решение Вы видите справедливым
разбан
- Игровой никнейм админа
Фёдор Волков
- Причина выдачи наказания
6.1
Админ 907-061 хочу увидеть откат и узнать почему меня забанили
Ситуация началась с моего ареста где после обыска мне сказали (в следующий раз мы тебя накуканим.) я знала что админ следит за мной но после того как меня отправили он сказал что нарушения не увидел. я в знак добра сказала ему добрые и сказала чтобы куканили по чаще (опять же админ сказал что нарушения в этом слове не видит хотя я несколько раз говорила что так нельзя) ну вот я подумала что доброе слово на подобие (в след раз мы тебя отпустим) и словила 6.1 пп
Прошу потребовать с 907-061 видео фиксацию

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:209
Баллы:235
Приветствую! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:209
Баллы:235
Уточните, пожалуйста, Ваш корректный статик. На сервере "Рублёвский" игрока с таким ID нет.

Д

Джуса Вупсенёв

Дворовый бро
ИГРОК
Есть способ перенести жалобу на другой сервер? Случайно пожаловалась на рублевском а надо было на каспийском

Д

Джуса Вупсенёв

Дворовый бро
ИГРОК
Кутузовском

Personalize

Верх Низ