Дамир Вэйд
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Вэйд
- - Ваш ID
- 127-010
- - ID нарушителя
- 61-786
- - Время нарушения
- 11:06
- - Описание ситуации
- Был аир-дроп, с недавнего времени появилась видимая активная зона события (Air Drop) на откате моего "нарушения" не видна зона дропа, но администратор каким-то чудом увидел, что я был за ней. Там где у меня был файт с фамой "Каморра" , отмечу, что они были тоже В ЗОНЕ. По моему ТС видно, что я подъехал к зоне, вышел из ТС и забежал в зону дропа, где и начался файт. До обновы, данные домики, где был файт вроде не заходили в зону, но сейчас данная площадка имеет зону, скрин приложу. Так вот Администратор Дмитрий Молодов, решил выдать мне наказание по 1.8 ПВЗА. Данный факт меня очень удивляет, так как на откате фактов и доказательств нет. (Выдам ему наказание, там вроде бы уже не зона), по-моему так было. выдано мне наказание.
- - Доказательства
- Откат от Администратора https://disk.yandex.ru/i/EyA1A4qbNgKavQ Скрин Территории https://yapx.ru/album/dazQS
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Двойную компенсацию, так как мне выдали наказание во время активного налета, плюс убил время на подачу жалобы + отсидел полный срок ДМГ. Все мы ошибаемся, все люди, но админ отказался снимать наказание, поэтому сами принимайте решение.
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Молодов
- - Причина выдачи наказания
- 1.8 ПВЗА
Был аир-дроп, с недавнего времени появилась видимая активная зона события (Air Drop) на откате моего "нарушения" не видна зона дропа, но администратор каким-то чудом увидел, что я был за ней. Там где у меня был файт с фамой "Каморра" , отмечу, что они были тоже В ЗОНЕ. По моему ТС видно, что я подъехал к зоне, вышел из ТС и забежал в зону дропа, где и начался файт. До обновы, данные домики, где был файт вроде не заходили в зону, но сейчас данная площадка имеет зону, скрин приложу. Так вот Администратор Дмитрий Молодов, решил выдать мне наказание по 1.8 ПВЗА. Данный факт меня очень удивляет, так как на откате фактов и доказательств нет. (Выдам ему наказание, там вроде бы уже не зона), по-моему так было. выдано мне наказание.
Последнее редактирование: