РАССМОТРЕНО Жалоба №9564 // 1.8 ПВЗА

РАССМОТРЕНО
Дамир Вэйд

Дамир Вэйд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дамир Вэйд
- Ваш ID
127-010
- ID нарушителя
61-786
- Время нарушения
11:06
- Описание ситуации
Был аир-дроп, с недавнего времени появилась видимая активная зона события (Air Drop) на откате моего "нарушения" не видна зона дропа, но администратор каким-то чудом увидел, что я был за ней. Там где у меня был файт с фамой "Каморра" , отмечу, что они были тоже В ЗОНЕ. По моему ТС видно, что я подъехал к зоне, вышел из ТС и забежал в зону дропа, где и начался файт. До обновы, данные домики, где был файт вроде не заходили в зону, но сейчас данная площадка имеет зону, скрин приложу. Так вот Администратор Дмитрий Молодов, решил выдать мне наказание по 1.8 ПВЗА. Данный факт меня очень удивляет, так как на откате фактов и доказательств нет. (Выдам ему наказание, там вроде бы уже не зона), по-моему так было. выдано мне наказание.
- Доказательства
Откат от Администратора https://disk.yandex.ru/i/EyA1A4qbNgKavQ Скрин Территории https://yapx.ru/album/dazQS
- Какое решение Вы видите справедливым
Двойную компенсацию, так как мне выдали наказание во время активного налета, плюс убил время на подачу жалобы + отсидел полный срок ДМГ. Все мы ошибаемся, все люди, но админ отказался снимать наказание, поэтому сами принимайте решение.
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Молодов
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗА
Был аир-дроп, с недавнего времени появилась видимая активная зона события (Air Drop) на откате моего "нарушения" не видна зона дропа, но администратор каким-то чудом увидел, что я был за ней. Там где у меня был файт с фамой "Каморра" , отмечу, что они были тоже В ЗОНЕ. По моему ТС видно, что я подъехал к зоне, вышел из ТС и забежал в зону дропа, где и начался файт. До обновы, данные домики, где был файт вроде не заходили в зону, но сейчас данная площадка имеет зону, скрин приложу. Так вот Администратор Дмитрий Молодов, решил выдать мне наказание по 1.8 ПВЗА. Данный факт меня очень удивляет, так как на откате фактов и доказательств нет. (Выдам ему наказание, там вроде бы уже не зона), по-моему так было. выдано мне наказание.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 164
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:207
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.

Так как на фиксации с доказательствами Вашего возможного нарушения не видно зоны аирдропа - сделать точные выводы о том, что Вы покинули территорию не представляется возможным.
В связи с этим решение администратора о выдаче Вам ограничения по пункту 1.8 ПВзА считаю некорректным.
Так как Вы полностью уже отбыли время наказания в деморгане - Вам будет выдана компенсация.
Приносим извинения за данный инцидент. С администратором будет проведена беседа.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ