W
waw404
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Сергио Гладков
- - Ваш ID
- 506-148
- - ID нарушителя
- 588-519
- - Время нарушения
- 13:18
- - Описание ситуации
- Отправил не за что в деморган
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/h7BQSVH3CWN9ww
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять с меня ограничения, наказать администратора
- - Игровой никнейм админа
- Кирилл Виноградов
- - Причина выдачи наказания
- 1.15ОПГО
Уважаемая команда РМРП, прошу принять меры к администратору 1-го уровня Кириллу Виноградову 588-519, отправил в деморган на 4 часа по сути не за что.
Я сел в личное авто во время поставки, когда мой старший персонал сказал "медики по машинам" я в силу своего маленького игрового времени даже не знал что так нельзя, и вышел сразу из авто и пересел в карету скорой. Я являюсь честным игроком и спонсирую проект своими постоянными пополнениями и просто хочу поиграть в свою любимую игру. Прошу снять с меня данное ограничение и дать мне дальше заниматься развитием на вашем сервере, а администратору вынести наказание, за его некомпетентность.
Я сел в личное авто во время поставки, когда мой старший персонал сказал "медики по машинам" я в силу своего маленького игрового времени даже не знал что так нельзя, и вышел сразу из авто и пересел в карету скорой. Я являюсь честным игроком и спонсирую проект своими постоянными пополнениями и просто хочу поиграть в свою любимую игру. Прошу снять с меня данное ограничение и дать мне дальше заниматься развитием на вашем сервере, а администратору вынести наказание, за его некомпетентность.