РАССМОТРЕНО Жалоба №9370 // Жалоба на администратора 588-519

РАССМОТРЕНО
W

waw404

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Сергио Гладков
- Ваш ID
506-148
- ID нарушителя
588-519
- Время нарушения
13:18
- Описание ситуации
Отправил не за что в деморган
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/h7BQSVH3CWN9ww
- Какое решение Вы видите справедливым
снять с меня ограничения, наказать администратора
- Игровой никнейм админа
Кирилл Виноградов
- Причина выдачи наказания
1.15ОПГО
Уважаемая команда РМРП, прошу принять меры к администратору 1-го уровня Кириллу Виноградову 588-519, отправил в деморган на 4 часа по сути не за что.
Я сел в личное авто во время поставки, когда мой старший персонал сказал "медики по машинам" я в силу своего маленького игрового времени даже не знал что так нельзя, и вышел сразу из авто и пересел в карету скорой. Я являюсь честным игроком и спонсирую проект своими постоянными пополнениями и просто хочу поиграть в свою любимую игру. Прошу снять с меня данное ограничение и дать мне дальше заниматься развитием на вашем сервере, а администратору вынести наказание, за его некомпетентность.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

W

waw404

Дворовый бро
ИГРОК
Понимаю, что я нарушил, но повторюсь ещё раз, я даже не знал что нельзя так делать. Когда мне сказали в войс вылезти со своей машины, я вылез и пересел в машину скорой. Возможно в данных случаях необходимо давать игрокам меньший срок, либо в идеале предупреждение, а не блокировать игровой процесс на 4 часа) Игроки имеют свойство менять предпочтения после таких некомпетентных администраторов

W

waw404

Дворовый бро
ИГРОК
ответ поступит? 30 минут прошло

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: администратор в этой ситуации действовал верно. Согласно пункту правил 1.15 ОПГО, использование личного транспорта сотрудниками госструктур (включая медиков) во время поставок строго запрещено.
Мы понимаем, что Вы как начинающий игрок могли совершить эту ошибку не из злого умысла, а просто не успев до конца освоиться во всех тонкостях правил.
Учитывая Вашу честную позицию и тот факт, что это Ваше первое нарушение, я приняла решение пойти Вам навстречу и снять наказание с Вашего аккаунта.

Пожалуйста, будьте внимательнее в будущем. При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

W

waw404

Дворовый бро
ИГРОК
все бы хорошо, но я все ещё в деморгане(

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
все бы хорошо, но я все ещё в деморгане(
Приношу извинения за задержку. Наказание должны были с вас снять сразу. Сейчас проверила - вы уже не в деморгане.

Personalize

Верх Низ