РАССМОТРЕНО Жалоба №9238 // Необоснованное наказание (Пацифист), подмена правил сервера личным мнением и предвзятость к криминальным структурам.

РАССМОТРЕНО
И

Иван_Кучма

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Иван Владимирович
- Ваш ID
255475
- ID нарушителя
Матвей Покровский
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/03pvCUfn-_I https://youtu.be/ORfBMDwOy04
- Какое решение Вы видите справедливым
Аннулирование наказания, компенсация за потерянное время и сорванный геймплей, выговор администратору. Пересмотр регламента: Фикс правила о запрете ответного огня по преследующему авто ДПС
- Игровой никнейм админа
Матвей Покровский
- Причина выдачи наказания
Предвзятость

Жалоба на администратора Матвей Покровский

Предмет: Оспаривание наказания (Пацифист), некомпетентность в трактовке правил и технической части сервера.

Суть жалобы:

За мной велась погоня сотрудником ДПС. После его так называемых «предупреждений» он открыл огонь по моей машине в упор (с расстояния в метр). Я, действуя согласно логике самообороны и правилам сервера, остановился, вышел и ликвидировал стрелявшего. Администратор выдал мне «Пацифиста», притянув сюда правило PG, и в личном общении начал навязывать мне свое видение «реальной жизни», утверждая, что я обязан был просто выйти из машины и сдаться.

Категорическое несогласие и аргументация:

1. Техническая неисправность мегафона: На нашем сервере мегафон по факту не работает так, как на других проектах. Он не дублируется в чат и слышно его через раз. Что там кричит сотрудник ДПС в свой микрофон, который слышно только на его откате — я знать не обязан. Я ориентируюсь по факту открытия огня по моему авто.
  2. Отсутствие PG и здравый смысл: О каком «геройстве» идет речь в ситуации 1 на 1? Когда по мне начинают палить в упор, единственная логичная реакция для представителя криминальных структур — это ответный огонь. Требование администратора «сдаться», когда в тебя уже стреляют — это абсурд и принуждение к игре в одни ворота в пользу гос. структур.
  3. Абсурдность текущих правил: Пора уже наконец пофиксить это бредовое правило, запрещающее стрелять по сотруднику, который едет за тобой и поливает твою машину свинцом. Получается ситуация, где я — бесправная мишень. Коп может стрелять, а я должен ждать, пока он попадет в меня или выбьет колеса? Это полная недоработка правил, которая убивает баланс между краймом и госом.
  4. Предвзятость к Семьям и Бандам:На сервере созданы условия, где крайм-игрокам нельзя сделать ни шагу без риска получить деморган или пацифист. Если проект «запилен под реальную жизнь», как утверждает админ, то убирайте фамки, магические спавны машин и нелепые аксессуары. А пока это игра — правила должны работать 50/50, а не в пользу сотрудников ДПС с плохими микрофонами.

Мои требования:

• Снять «Пацифиста» и аннулировать наказание в моей истории.
  • Пересмотреть ситуацию по откату администратора с учетом того, что стрельба была открыта по мне первым.
  • Выплатить компенсацию за сорванный игровой процесс и потраченное время.
  • Передать жалобу руководству сервера для пересмотра правил ведения ответного огня по преследующим авто. Нынешний регламент лишает игрока возможности защитить своего персонажа и является прямой недоработкой проекта.

Дополнение про «сказочный» реализм с тайзером:

Раз админ так любит приплетать реальную жизнь, пусть объяснит прикол с тайзером. Сотрудник ДПС может просто подойти к закрытой машине, бахнуть из тайзера в дверь — и всё, весь салон магическим образом вылетает на улицу в параличе.

Где логика? В какой «реальной жизни» ток проходит сквозь кузов, открывает замки и выкидывает людей из машины? Это чисто игровая условность, которая играет только на руку копам.

И после этого мне админ будет рассказывать, что я «не по-настоящему» себя веду, когда открываю ответку по копу, который в метре от меня начал палить? Когда копы юзают такие баганные фишки, которые в жизни невозможны — админы молчат. А как только крайм-игрок начинает защищаться в ситуации 1 на 1 — сразу прилетает наказание за отсутствие «реализма».

Хватит использовать слово «реализм» только тогда, когда вам удобно задушить банды и семьи. Либо правила работают для всех 50/50, либо не надо придумывать сказки про жизнь, оправдывая кривые механики и предвзятость к игрокам.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Версачи_Амбулансе

Версачи_Амбулансе

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
поддерживаю👍

Роман Ханов1

Роман Ханов1

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:100
поддерживаю👍

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С вердиктом Администратора соглашусь.
Наказание выдано правомерно. У Вас не было IC причины убить сотрудника ГИБДД, ввиду того, что он открыл огонь в воздух, тем самым сделав предупредительные выстрелы.
Согласно 4.10 ПП, погоня и выстрелы в воздух не являются IC причиной:
1774779095339
PG в Ваших действиях не увидел.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

И

Иван_Кучма

Свой на районе
ИГРОК
Понимаю, но мне показалось и на видео видно что он стреляет в мою сторону. От куда мне знать что он стреляет рядом а не просто косой ?)

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Это можно понять по трассерам, по хп персонажу и машины.
Если бы в Вас попали, Вы бы услышали другой звук.

И

Иван_Кучма

Свой на районе
ИГРОК
Да но я говорю на моём откате видно что как будто он по мне стреляет. И все сотрудники после 3 предупреждений открывают огонь) Ну типо бред я уже сидел за эту тему в плане того что я первый начинал стрелять когда пули летали рядом но не попадали и я знаю что так нельзя сделать. В этой ситуации тип на моём откате стреляет прямо в мою сторону и не видно что воздух. Если бы я это специально сделал то без проблем. А так я в принципе не виноват

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
У Вас есть откат где это видно?

И

Иван_Кучма

Свой на районе
ИГРОК
я прикрепил 2 видео

И

Иван_Кучма

Свой на районе
ИГРОК
ну так что вы снимите пацифиста или нет?)

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Пойду Вам навстречу и сниму пацифист, впредь, пожалуйста, так не делайте.

Personalize

Верх Низ