И
Иван_Кучма
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Владимирович
- - Ваш ID
- 255475
- - ID нарушителя
- Матвей Покровский
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://youtu.be/03pvCUfn-_I https://youtu.be/ORfBMDwOy04
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Аннулирование наказания, компенсация за потерянное время и сорванный геймплей, выговор администратору. Пересмотр регламента: Фикс правила о запрете ответного огня по преследующему авто ДПС
- - Игровой никнейм админа
- Матвей Покровский
- - Причина выдачи наказания
- Предвзятость
Жалоба на администратора Матвей Покровский
Предмет: Оспаривание наказания (Пацифист), некомпетентность в трактовке правил и технической части сервера.Суть жалобы:
За мной велась погоня сотрудником ДПС. После его так называемых «предупреждений» он открыл огонь по моей машине в упор (с расстояния в метр). Я, действуя согласно логике самообороны и правилам сервера, остановился, вышел и ликвидировал стрелявшего. Администратор выдал мне «Пацифиста», притянув сюда правило PG, и в личном общении начал навязывать мне свое видение «реальной жизни», утверждая, что я обязан был просто выйти из машины и сдаться.Категорическое несогласие и аргументация:
- Техническая неисправность мегафона: На нашем сервере мегафон по факту не работает так, как на других проектах. Он не дублируется в чат и слышно его через раз. Что там кричит сотрудник ДПС в свой микрофон, который слышно только на его откате — я знать не обязан. Я ориентируюсь по факту открытия огня по моему авто.
- Отсутствие PG и здравый смысл: О каком «геройстве» идет речь в ситуации 1 на 1? Когда по мне начинают палить в упор, единственная логичная реакция для представителя криминальных структур — это ответный огонь. Требование администратора «сдаться», когда в тебя уже стреляют — это абсурд и принуждение к игре в одни ворота в пользу гос. структур.
- Абсурдность текущих правил: Пора уже наконец пофиксить это бредовое правило, запрещающее стрелять по сотруднику, который едет за тобой и поливает твою машину свинцом. Получается ситуация, где я — бесправная мишень. Коп может стрелять, а я должен ждать, пока он попадет в меня или выбьет колеса? Это полная недоработка правил, которая убивает баланс между краймом и госом.
- Предвзятость к Семьям и Бандам:На сервере созданы условия, где крайм-игрокам нельзя сделать ни шагу без риска получить деморган или пацифист. Если проект «запилен под реальную жизнь», как утверждает админ, то убирайте фамки, магические спавны машин и нелепые аксессуары. А пока это игра — правила должны работать 50/50, а не в пользу сотрудников ДПС с плохими микрофонами.
Мои требования:
- Снять «Пацифиста» и аннулировать наказание в моей истории.
- Пересмотреть ситуацию по откату администратора с учетом того, что стрельба была открыта по мне первым.
- Выплатить компенсацию за сорванный игровой процесс и потраченное время.
- Передать жалобу руководству сервера для пересмотра правил ведения ответного огня по преследующим авто. Нынешний регламент лишает игрока возможности защитить своего персонажа и является прямой недоработкой проекта.
Дополнение про «сказочный» реализм с тайзером:
Раз админ так любит приплетать реальную жизнь, пусть объяснит прикол с тайзером. Сотрудник ДПС может просто подойти к закрытой машине, бахнуть из тайзера в дверь — и всё, весь салон магическим образом вылетает на улицу в параличе.
Где логика? В какой «реальной жизни» ток проходит сквозь кузов, открывает замки и выкидывает людей из машины? Это чисто игровая условность, которая играет только на руку копам.
И после этого мне админ будет рассказывать, что я «не по-настоящему» себя веду, когда открываю ответку по копу, который в метре от меня начал палить? Когда копы юзают такие баганные фишки, которые в жизни невозможны — админы молчат. А как только крайм-игрок начинает защищаться в ситуации 1 на 1 — сразу прилетает наказание за отсутствие «реализма».
Хватит использовать слово «реализм» только тогда, когда вам удобно задушить банды и семьи. Либо правила работают для всех 50/50, либо не надо придумывать сказки про жизнь, оправдывая кривые механики и предвзятость к игрокам.