РЕШЕНО Жалоба №9007 // Неадекватное поведение Админа

• Автор темы Александр Жириновский
  • Дата начала
Александр Жириновский

Александр Жириновский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Жириновский
- Ваш ID
663-088
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
13:30
- Описание ситуации
История такая,дают пацика без дела,прошу откат,на что Админ говорит отката нету можешь через форум запросить! Потом спрашиваю за что пацифист? На что отвечает за того человека который Вам сказал Петушков! Задаю вопрос спокойно,могу ли я утверждать каждому игроку и в том числе Вам что у Вас была фамилия Петушков,на что Некомпитентный Администратор начал истерить в прямом смысле слова,прошу разобраться в ситуации и обьяснить Админу что с игроками не нужно показывать свой характер!!! Благодарю!
- Доказательства
Выше
- Причина выдачи наказания
ДМ
История такая,дают пацика без дела,прошу откат,на что Админ говорит отката нету можешь через форум запросить! Потом спрашиваю за что пацифист? На что отвечает за того человека который Вам сказал Петушков!На откате ксати видно как игроки провоцируют! Задаю вопрос спокойно,могу ли я утверждать каждому игроку и в том числе Вам что у Вас была фамилия Петушков,на что Некомпитентный Администратор начал истерить в прямом смысле слова,дерзил,перебивал,принижает игроков и слова игрока ему абсолютно наплевать в данном откате в концен все четко видно и слышно!Прошу разобраться в ситуации и обьяснить Админу что с игроками не нужно показывать свой характер!!! Благодарю!

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации ограничение по п.4.10 ПП (DM) было выдано корректно, поскольку у Вас не было достаточных оснований для убийства игрока.
Что касается общения администратора - приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.
Вам в качестве компенсации за этот инцидент будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Александр Жириновский

Александр Жириновский

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации ограничение по п.4.10 ПП (DM) было выдано корректно, поскольку у Вас не было достаточных оснований для убийства игрока.
Что касается общения администратора - приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.
Вам в качестве компенсации за этот инцидент будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Здравствуйте,благодарю за ответ!
Вопрос остался!
Видеофиксацию по поводу моего нарушения предоставьте пожалуйста!
Благодарю.

Александр Жириновский

Александр Жириновский

Дворовый бро
ИГРОК
Вопрос остался!
Благодарю.
добавлю вопрос: Тобишь со слов администратора,я могу к игрокам в том числе сотрудникам ФСИН подходить и утверждать что у них раньше была фамилия Петушков?
И это не будет ic причиной для задержания,убийства и так далее?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вопрос остался!
Благодарю.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
Что касается Вашего вопроса: такие фразы (которые сказал Вам Ваш оппонент) являются провокацией и за них может последовать наказание как в IC, так и в OOC плоскости, однако убивать за них, к сожалению, нельзя.
Так как это это не является грубым оскорблением, основанным на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3.

Последнее редактирование:
Александр Жириновский

Александр Жириновский

Дворовый бро
ИГРОК
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
Что касается Вашего вопроса: такое фразы (которые сказал Вам Ваш оппонент) являются провокацией и за них может последовать наказание как в IC, так и в OOC плоскости, однако убивать за них, к сожалению, нельзя.
Так как это это не является грубым оскорблением, основанным на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3.
Прошу наказать игрока за провокацию!
Спасибо за понимание.

Александр Жириновский

Александр Жириновский

Дворовый бро
ИГРОК
И заметить что даже с отката Админа,Админ не заметил тут провокации!

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ