Александр Жириновский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Жириновский
- - Ваш ID
- 663-088
- - ID нарушителя
- 123-118
- - Время нарушения
- 13:30
- - Описание ситуации
- История такая,дают пацика без дела,прошу откат,на что Админ говорит отката нету можешь через форум запросить! Потом спрашиваю за что пацифист? На что отвечает за того человека который Вам сказал Петушков! Задаю вопрос спокойно,могу ли я утверждать каждому игроку и в том числе Вам что у Вас была фамилия Петушков,на что Некомпитентный Администратор начал истерить в прямом смысле слова,прошу разобраться в ситуации и обьяснить Админу что с игроками не нужно показывать свой характер!!! Благодарю!
- - Доказательства
- Выше
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
История такая,дают пацика без дела,прошу откат,на что Админ говорит отката нету можешь через форум запросить! Потом спрашиваю за что пацифист? На что отвечает за того человека который Вам сказал Петушков!На откате ксати видно как игроки провоцируют! Задаю вопрос спокойно,могу ли я утверждать каждому игроку и в том числе Вам что у Вас была фамилия Петушков,на что Некомпитентный Администратор начал истерить в прямом смысле слова,дерзил,перебивал,принижает игроков и слова игрока ему абсолютно наплевать в данном откате в концен все четко видно и слышно!Прошу разобраться в ситуации и обьяснить Админу что с игроками не нужно показывать свой характер!!! Благодарю!
Последнее редактирование: