РЕШЕНО Жалоба №8999 // Жалоба на Администратора за увольнение по 1.26 ОПГО

• Автор темы ФилиппФоден
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

ФилиппФоден

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниль Якуничев
- Ваш ID
662-106
- ID нарушителя
- Время нарушения
01:00-01:40
- Описание ситуации
Прошу пересмотреть решение об увольнении. В данной ситуации я действовал в рамках своей роли сотрудника ГИБДД. Гражданину было предъявлено законное требование остановиться, после чего мной трижды было сделано предупреждение о применении спецсредств. Гражданин проигнорировал требования и продолжил движение, в связи с чем мной были применены меры для его остановки.(раз админ посчитал злоупотреблением мои действие,у него должен быть откат и там все ясно что я действовал по правилам + добавлю я гражданского не убивал ,было наоборот ,гражданский убил меня ,а его убил другой гражданский типо помогая мне) время когда меня уволили примерно 01:00-01:40 30.08.2026 Прошу указать конкретно, какое именно мое действие администрация считает намеренным злоупотреблением функционалом по п. 1.26 ОПГО и в чем конкретно заключалось нарушение RP-логики. Сам факт использования функционала ГИБДД для остановки гражданина после неоднократных предупреждений, на мой взгляд, не свидетельствует о злоупотреблении.
- Доказательства
——-
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
Прошу пересмотреть решение об увольнении. В данной ситуации я действовал в рамках своей роли сотрудника ГИБДД. Гражданину было предъявлено законное требование остановиться, после чего мной трижды было сделано предупреждение о применении спецсредств. Гражданин проигнорировал требования и продолжил движение, в связи с чем мной были применены меры для его остановки.(раз админ посчитал злоупотреблением мои действие,у него должен быть откат и там все ясно что я действовал по правилам + добавлю я гражданского не убивал ,было наоборот ,гражданский убил меня ,а его убил другой гражданский типо помогая мне) время когда меня уволили примерно 01:00-01:40 30.08.2026

Прошу указать конкретно, какое именно мое действие администрация считает намеренным злоупотреблением функционалом по п. 1.26 ОПГО и в чем конкретно заключалось нарушение RP-логики. Сам факт использования функционала ГИБДД для остановки гражданина после неоднократных предупреждений, на мой взгляд, не свидетельствует о злоупотреблении.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Ф

ФилиппФоден

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Админ который это сделал не имеет откатов
Админ Вадим Подлецов 576-880

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ответ по этой ситуации был дан в жалобе №8995. Данная тема будет закрыта как дубль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ