Ф
ФилиппФоден
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Даниль Якуничев
- - Ваш ID
- 662-106
- - ID нарушителя
- —
- - Время нарушения
- 01:00-01:40
- - Описание ситуации
- Прошу пересмотреть решение об увольнении. В данной ситуации я действовал в рамках своей роли сотрудника ГИБДД. Гражданину было предъявлено законное требование остановиться, после чего мной трижды было сделано предупреждение о применении спецсредств. Гражданин проигнорировал требования и продолжил движение, в связи с чем мной были применены меры для его остановки.(раз админ посчитал злоупотреблением мои действие,у него должен быть откат и там все ясно что я действовал по правилам + добавлю я гражданского не убивал ,было наоборот ,гражданский убил меня ,а его убил другой гражданский типо помогая мне) время когда меня уволили примерно 01:00-01:40 30.08.2026 Прошу указать конкретно, какое именно мое действие администрация считает намеренным злоупотреблением функционалом по п. 1.26 ОПГО и в чем конкретно заключалось нарушение RP-логики. Сам факт использования функционала ГИБДД для остановки гражданина после неоднократных предупреждений, на мой взгляд, не свидетельствует о злоупотреблении.
- - Доказательства
- ——-
- - Причина выдачи наказания
- 1.26 ОПГО
Прошу пересмотреть решение об увольнении. В данной ситуации я действовал в рамках своей роли сотрудника ГИБДД. Гражданину было предъявлено законное требование остановиться, после чего мной трижды было сделано предупреждение о применении спецсредств. Гражданин проигнорировал требования и продолжил движение, в связи с чем мной были применены меры для его остановки.(раз админ посчитал злоупотреблением мои действие,у него должен быть откат и там все ясно что я действовал по правилам + добавлю я гражданского не убивал ,было наоборот ,гражданский убил меня ,а его убил другой гражданский типо помогая мне) время когда меня уволили примерно 01:00-01:40 30.08.2026
Прошу указать конкретно, какое именно мое действие администрация считает намеренным злоупотреблением функционалом по п. 1.26 ОПГО и в чем конкретно заключалось нарушение RP-логики. Сам факт использования функционала ГИБДД для остановки гражданина после неоднократных предупреждений, на мой взгляд, не свидетельствует о злоупотреблении.
Прошу указать конкретно, какое именно мое действие администрация считает намеренным злоупотреблением функционалом по п. 1.26 ОПГО и в чем конкретно заключалось нарушение RP-логики. Сам факт использования функционала ГИБДД для остановки гражданина после неоднократных предупреждений, на мой взгляд, не свидетельствует о злоупотреблении.