РЕШЕНО Жалоба №8997 // Евгений Ройс

• Автор темы Леон Экстра
  • Дата начала
Л

Леон Экстра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Леон Кеннеди
- Ваш ID
745-066
- ID нарушителя
933277
- Время нарушения
01:17
- Описание ситуации
Здраствуйте получил наказаник за дб и PA попытаюсь вам все максимально подробно обьяснить: я ехал на арену опаздывал влетел в толпу машин у меня сгорело и я выкричал маты сотрудники а точнее полковник мне выкрикнул извиняюсь за француское иди нахуй гнида ебаная я не стал это терпеть подехал сказал выйти 2 в 2 если они такие агресивные и крутые они отказались я начал уезжать он начинает выкрикивать мне в след тебе внимания не хватает я не понял че он сказал вернулся спросил че он сказал он начинает посылать нахуй я это тоже не стал терпеть все время ездил просил выйти 2 в 2 просто если бы не их агресивное общение я бы давно уехал я дважды пытался уехать также заметил у полковника 1.6ПГО 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn] там были посторонние лица и так же оскорбление не было адресованно лично ему я так и сказал админу который выдал наказание но он игнорил
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/onSNZlWz4U3jKA также https://disk.yandex.ru/i/Lfe81haWiJFmBw
- Причина выдачи наказания
DB PA
Здраствуйте получил наказаниe за дб и PA попытаюсь вам все максимально подробно обьяснить: я ехал на арену опаздывал влетел в толпу машин у меня сгорело и я выкричал маты сотрудники а точнее полковник мне выкрикнул извиняюсь за француское иди нахуй гнида ебаная я не стал это терпеть подехал сказал выйти 2 в 2 если они такие агресивные и крутые они отказались я начал уезжать он начинает выкрикивать мне в след тебе внимания не хватает я не понял че он сказал вернулся спросил че он сказал он начинает посылать нахуй я это тоже не стал терпеть все время ездил просил выйти 2 в 2 просто если бы не их агресивное общение я бы давно уехал я дважды пытался уехать также заметил у полковника 1.6ПГО 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn] там были посторонние лица и так же оскорбление не было адресованно лично ему я так и сказал админу который выдал наказание но он игнорил

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
В данной ситуации оба ограничения были выданы корректно.
Вы первый оскорбили сотрудников, в связи с чем они могли Вас оскорбить в ответ, согласно п.1.6 ОПГО.
Нарушений со стороны Вашего оппонента в данной ситуации не усматриваю.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ