Л
Леон Экстра
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Леон Кеннеди
- - Ваш ID
- 745-066
- - ID нарушителя
- 933277
- - Время нарушения
- 01:17
- - Описание ситуации
- Здраствуйте получил наказаник за дб и PA попытаюсь вам все максимально подробно обьяснить: я ехал на арену опаздывал влетел в толпу машин у меня сгорело и я выкричал маты сотрудники а точнее полковник мне выкрикнул извиняюсь за француское иди нахуй гнида ебаная я не стал это терпеть подехал сказал выйти 2 в 2 если они такие агресивные и крутые они отказались я начал уезжать он начинает выкрикивать мне в след тебе внимания не хватает я не понял че он сказал вернулся спросил че он сказал он начинает посылать нахуй я это тоже не стал терпеть все время ездил просил выйти 2 в 2 просто если бы не их агресивное общение я бы давно уехал я дважды пытался уехать также заметил у полковника 1.6ПГО 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn] там были посторонние лица и так же оскорбление не было адресованно лично ему я так и сказал админу который выдал наказание но он игнорил
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/onSNZlWz4U3jKA также https://disk.yandex.ru/i/Lfe81haWiJFmBw
- - Причина выдачи наказания
- DB PA
Здраствуйте получил наказаниe за дб и PA попытаюсь вам все максимально подробно обьяснить: я ехал на арену опаздывал влетел в толпу машин у меня сгорело и я выкричал маты сотрудники а точнее полковник мне выкрикнул извиняюсь за француское иди нахуй гнида ебаная я не стал это терпеть подехал сказал выйти 2 в 2 если они такие агресивные и крутые они отказались я начал уезжать он начинает выкрикивать мне в след тебе внимания не хватает я не понял че он сказал вернулся спросил че он сказал он начинает посылать нахуй я это тоже не стал терпеть все время ездил просил выйти 2 в 2 просто если бы не их агресивное общение я бы давно уехал я дважды пытался уехать также заметил у полковника 1.6ПГО 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn] там были посторонние лица и так же оскорбление не было адресованно лично ему я так и сказал админу который выдал наказание но он игнорил