Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Акуленко
- - Ваш ID
- 216-020
- - ID нарушителя
- 45-685
- - Время нарушения
- 19:33
- - Описание ситуации
- Правила захвата территории ПЗ 1.3 1.3 Есть исключения.. Разрешено открывать огонь без предупреждения по бегущему в сторону территории членом фракции у которого захватывают территорию (захват территории еще не начался(поэтому мне должно было поступить предупреждение покинуть место, снова хочу отметить ЧТО ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ, и я не нахожусь на территории. Поэтому игрок нарушил правила ПЗ1.3 А если вы хотите сослаться на меня, то я не нарушал ПЗ.1.8 так как я не нахожусь на территории захвата
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/b44b941d0a2252a1bccb330138cd35ac/
Правила захвата территории ПЗ 1.3
1.3 Есть исключения.. Разрешено открывать огонь без предупреждения по бегущему в сторону территории членом фракции у которого захватывают территорию (захват территории еще не начался(поэтому мне должно было поступить предупреждение покинуть место, снова хочу отметить ЧТО ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ, и я не нахожусь на территории. Поэтому игрок нарушил правила ПЗ1.3
А если вы хотите сослаться на меня, то я не нарушал ПЗ.1.8 так как я не нахожусь на территории захвата
1.3 Есть исключения.. Разрешено открывать огонь без предупреждения по бегущему в сторону территории членом фракции у которого захватывают территорию (захват территории еще не начался(поэтому мне должно было поступить предупреждение покинуть место, снова хочу отметить ЧТО ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ, и я не нахожусь на территории. Поэтому игрок нарушил правила ПЗ1.3
А если вы хотите сослаться на меня, то я не нарушал ПЗ.1.8 так как я не нахожусь на территории захвата