РЕШЕНО Жалоба №8828 // жалоба на админа

nechesno

nechesno

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артём Брагин
- Ваш ID
955-672
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:15
- Описание ситуации
не согласен с наказанием администратором
- Доказательства
https://imgur.com/a/qvF6EW1
- Причина выдачи наказания
PG
ехал на фсин тк колега запросил помощь я приехал увидел далеко очень толпу не стерлял в них специально тк знал что меня могут за pg откинуть , потом увидел одного игрока очень близко начал по нему стерялять далее прибежал второй игрок уже тогда когда у меня было 15% здоровья убили меня начали издеваться над трупом и их оставили без накаания они воспользовались момент ои когда я не откатывал в начале вообще когда я приехал к фсину я даже не вышел с машины они начали стрелять по мне,а Анатолий Балец не досмотрел октат до конца кто заливал на меня и сразу откинул чтобы набрать балы,прошу чательно расмотреть мою амнистию и вынести вердикт <проверить администартора 2 уровня и выдать наказание ему за то что он не досмотрел откат, и амнистировать мне наказание тк я считаю что это не справедливо то что меня наказали а кто откатил нет,прошу вынести вердикт и простить меня признаю свою ошибку но то что меня наказали а игроков которые издевались над трупом нет это не справедливо очень,впредь больше так не повторится,вообше нет желание переходить на другой проект ,тк рмрп в душе запал очень хороший проект и не хочу уходить! прошу простить меня!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

nechesno

nechesno

Дворовый бро
ИГРОК
+ я подвергся мошейничеству

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.4.8 ПП (PG).
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Так как срок ограничения истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

По ситуации с мошенничеством - уточните, пожалуйста, что именно произошло.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

nechesno

nechesno

Дворовый бро
ИГРОК
кароче такая ситуация была что я ездил патрулировал к мне подъехали трое не известных представились фсб сказали что тип давай ты там 800ка и мы тебя примем в фсб на старший состав я доверился продал машину скинул 800ка и они сказали тип едь в здание фсб будь там щас там тебя примут итог я поехал в здание фсб там никого не было потом ваще узнаю что эти трое игроков не являються сотрудниками фсб,вчера пытался решить эту проблему через игру с админом егором чазовым он скзаал что на откате не слышно моего голоса а на счет этого у меня иногда програма тупит то она записывает мой голос то нет я вот не знаю что делать,но очень хотелось бы чтобы вы помогли и компенсировали мне данную ситуацию! потому что я знаю администрация самая лучшая у нас на проекте лучше не встречал

видео откат снизу

тайм коды
0:14 подъехали говорят сесть к ним
0:32 начинают говорить о вступлений фсб
0:43 начинают говорить о том что нужно
0:50 огласили цену
11:19 продал аудитор с5
11:26 говорит чтобы я ему перевел
11:41 делаю перевод
12:00 говорит тип его СС вызывает

nechesno

nechesno

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.4.8 ПП (PG).
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Так как срок ограничения истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

По ситуации с мошенничеством - уточните, пожалуйста, что именно произошло.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
спасибо вам большое!

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
кароче такая ситуация была что я ездил патрулировал к мне подъехали трое не известных представились фсб сказали что тип давай ты там 800ка и мы тебя примем в фсб на старший состав я доверился продал машину скинул 800ка и они сказали тип едь в здание фсб будь там щас там тебя примут итог я поехал в здание фсб там никого не было потом ваще узнаю что эти трое игроков не являються сотрудниками фсб,вчера пытался решить эту проблему через игру с админом егором чазовым он скзаал что на откате не слышно моего голоса а на счет этого у меня иногда програма тупит то она записывает мой голос то нет я вот не знаю что делать,но очень хотелось бы чтобы вы помогли и компенсировали мне данную ситуацию! потому что я знаю администрация самая лучшая у нас на проекте лучше не встречал

видео откат снизу

тайм коды
0:14 подъехали говорят сесть к ним
0:32 начинают говорить о вступлений фсб
0:43 начинают говорить о том что нужно
0:50 огласили цену
11:19 продал аудитор с5
11:26 говорит чтобы я ему перевел
11:41 делаю перевод
12:00 говорит тип его СС вызывает
Так как жалоба на игроков - рекомендую Вам написать в соответствующий раздел форума: https://forum.rmrp.ru/forums/zhaloby-na-igrokov.145/

Personalize

Верх Низ