НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8828 // жалоба на админа

nechesno

nechesno

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артём Брагин
- Ваш ID
955-672
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:15
- Описание ситуации
не согласен с наказанием администратором
- Доказательства
https://imgur.com/a/qvF6EW1
- Причина выдачи наказания
PG
ехал на фсин тк колега запросил помощь я приехал увидел далеко очень толпу не стерлял в них специально тк знал что меня могут за pg откинуть , потом увидел одного игрока очень близко начал по нему стерялять далее прибежал второй игрок уже тогда когда у меня было 15% здоровья убили меня начали издеваться над трупом и их оставили без накаания они воспользовались момент ои когда я не откатывал в начале вообще когда я приехал к фсину я даже не вышел с машины они начали стрелять по мне,а Анатолий Балец не досмотрел октат до конца кто заливал на меня и сразу откинул чтобы набрать балы,прошу чательно расмотреть мою амнистию и вынести вердикт <проверить администартора 2 уровня и выдать наказание ему за то что он не досмотрел откат, и амнистировать мне наказание тк я считаю что это не справедливо то что меня наказали а кто откатил нет,прошу вынести вердикт и простить меня признаю свою ошибку но то что меня наказали а игроков которые издевались над трупом нет это не справедливо очень,впредь больше так не повторится,вообше нет желание переходить на другой проект ,тк рмрп в душе запал очень хороший проект и не хочу уходить! прошу простить меня!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:783
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

nechesno

nechesno

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
+ я подвергся мошейничеству

Personalize

Верх Низ