РАССМОТРЕНО Жалоба №8822 // Для Д.Рой

РАССМОТРЕНО
Y

yulyas

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Юлия Бутусова
- Ваш ID
271-203
- ID нарушителя
Влад (Heavy)
- Время нарушения
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
- Описание ситуации
ПРЕДВЗЯТОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ
- Доказательства
НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКАЗАТЬ!
- Какое решение Вы видите справедливым
Увольнение некомпетентных сотрудников, либо донесение до них, что они не имеют права поступать НЕ ПО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА И ПРЕДВЗЯТО!
- Игровой никнейм админа
321-412
- Причина выдачи наказания
Отказ от проверки
Доброго времени суток! Прошел один месяц с момента необоснованного бана игрока(конкретно игрока с номером ID 459-568 Денис Панк). На все вопросы от друзей и коллег по игре, за что он забанен ВСЕМ ОТВЕЧАЕТ ЧИТХАНТЕР, ЧТО ответ даст ТОЛЬКО ЛИЧНО игроку ID 459-568 и написать должны лично ЕМУ!!!! При этом неоднократно писали амнистии, к которым никто не допускается, кроме читхантера

Влад (Heavy)!!! Т.к он без доказательств и ЯКОБЫ по причине не предоставления ПК к проверке дал бан и других участников администрации не допускает конкретно к этому случаю! В свою очередь, ИГРОК НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ И НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ!!!! На сообщения в ЛС Влад (Heavy) не отвечает(видимо принципиально), что ДОКАЗЫВАЕТ ЕГО ПРЕДВЗЯТОСТЬ И ЯВНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В БЛОКИРОВКЕ КОНКРЕТНО ЭТОГО ИГРОКА!!!! Прикладываю доказательства(скриншот) сообщений Владу (Heavy) в ЛС, на которые ОН НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ!!!!!! Номера амнистий, которые без объяснения так же отклонены:

Амнистия №15078. Амнистия №14848. Амнистия №14846. Амнистия №14828. Амнистия №14879. Амнистия №15078. Амнистия №14886. Жалоба №8377. Так же писали жалобу, которую тоже рассматривал только Владу (Heavy). ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕЗАВИСИМО НЕ РАССМАТРИВАЕТ ОБРАЩЕНИЯ?! А ТОЛЬКО Влад (Heavy)!?

Моё видео ситуации такое: у админа, который пришел меня проверять и читхантера либо есть знакомый, который позавидовал или обижен на какие-то мои действия в игре, либо у них ЛИЧНАЯ неприязнь. С каких пор администрация может ТАК ПОСТУПАТЬ?! Не нравится человек-в бан! У вас, как на экзамене у препода?! ВСЕГДА ЕСТЬ, ДО ЧЕГО ДОКОПАТЬСЯ!?! Такая администрация не должна работать на проектах такого уровня! Они просто убивают проект!!! Т.к ситуации самоуправства участились и блокировка аккаунтов по причине "АДМИН ТАК ЗАХОТЕЛ" или "Я АДМИН, МНЕ ВСЁ МОЖНО, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА!" игроки элементарно уходят на другие проекты! Потому что, те, кто не донатит и честно играет - ВАМ, ВИДИМО, НЕ УДОБНЫ!!!! СКРИНШОТЫ ПРИКЛАДЫВАЮ К ОБРАЩЕНИЮ.

Вложения

• photo_2026-03-01_01-56-00.jpg
    photo_2026-03-01_01-56-00.jpg
    241,4 КБ · Просмотры: 20
Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

Так же добавлю после ухода от проверки человек не перезашел на сервер в течении полу часа.
Еще довожу до вашего сведения что Подача жалобы от третьего лица не допустима. ( Ответ был предоставлен в качестве исключения )

Y

yulyas

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

Так же добавлю после ухода от проверки человек не перезашел на сервер в течении полу часа.
Еще довожу до вашего сведения что Подача жалобы от третьего лица не допустима. ( Ответ был предоставлен в качестве исключения )
Доброго времени суток! Игрок не полчаса не мог зайти, а минут 20. Он перезаходил и предупредил, что обход дискорда не работал и пришлось скачивать впн. О чем тоже был предупрежден администратор. И вопросов у него не возникало. видео с тем, что при подключении впн игру выбивает и приходится по 3-4 раза пытаться заходить в игру, тоже предоставляли. Почему-то кому-то РЕАЛЬНО нарушевшему правила дают амнистию, а к другим относятся предвзято. Абсолютно аналогичная ситуация на скрине с положительным решением. И подача жалобы от третьего лица была только по причине, что игроку ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКЛОНЯЮТ АМНИСТИИ.

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-02 005149.png
    Снимок экрана 2026-03-02 005149.png
    348,5 КБ · Просмотры: 4

Personalize

Верх Низ