Y
yulyas
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Юлия Бутусова
- - Ваш ID
- 271-203
- - ID нарушителя
- Влад (Heavy)
- - Время нарушения
- ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
- - Описание ситуации
- ПРЕДВЗЯТОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ
- - Доказательства
- НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКАЗАТЬ!
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Увольнение некомпетентных сотрудников, либо донесение до них, что они не имеют права поступать НЕ ПО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА И ПРЕДВЗЯТО!
- - Игровой никнейм админа
- 321-412
- - Причина выдачи наказания
- Отказ от проверки
Доброго времени суток! Прошел один месяц с момента необоснованного бана игрока(конкретно игрока с номером ID 459-568 Денис Панк). На все вопросы от друзей и коллег по игре, за что он забанен ВСЕМ ОТВЕЧАЕТ ЧИТХАНТЕР, ЧТО ответ даст ТОЛЬКО ЛИЧНО игроку ID 459-568 и написать должны лично ЕМУ!!!! При этом неоднократно писали амнистии, к которым никто не допускается, кроме читхантера
Моё видео ситуации такое: у админа, который пришел меня проверять и читхантера либо есть знакомый, который позавидовал или обижен на какие-то мои действия в игре, либо у них ЛИЧНАЯ неприязнь. С каких пор администрация может ТАК ПОСТУПАТЬ?! Не нравится человек-в бан! У вас, как на экзамене у препода?! ВСЕГДА ЕСТЬ, ДО ЧЕГО ДОКОПАТЬСЯ!?! Такая администрация не должна работать на проектах такого уровня! Они просто убивают проект!!! Т.к ситуации самоуправства участились и блокировка аккаунтов по причине "АДМИН ТАК ЗАХОТЕЛ" или "Я АДМИН, МНЕ ВСЁ МОЖНО, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА!" игроки элементарно уходят на другие проекты! Потому что, те, кто не донатит и честно играет - ВАМ, ВИДИМО, НЕ УДОБНЫ!!!! СКРИНШОТЫ ПРИКЛАДЫВАЮ К ОБРАЩЕНИЮ.
Влад (Heavy)!!! Т.к он без доказательств и ЯКОБЫ по причине не предоставления ПК к проверке дал бан и других участников администрации не допускает конкретно к этому случаю! В свою очередь, ИГРОК НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ И НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ!!!! На сообщения в ЛС Влад (Heavy) не отвечает(видимо принципиально), что ДОКАЗЫВАЕТ ЕГО ПРЕДВЗЯТОСТЬ И ЯВНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В БЛОКИРОВКЕ КОНКРЕТНО ЭТОГО ИГРОКА!!!! Прикладываю доказательства(скриншот) сообщений Владу (Heavy) в ЛС, на которые ОН НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ!!!!!! Номера амнистий, которые без объяснения так же отклонены:
Амнистия №15078. Амнистия №14848. Амнистия №14846. Амнистия №14828. Амнистия №14879. Амнистия №15078. Амнистия №14886. Жалоба №8377. Так же писали жалобу, которую тоже рассматривал только Владу (Heavy). ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕЗАВИСИМО НЕ РАССМАТРИВАЕТ ОБРАЩЕНИЯ?! А ТОЛЬКО Влад (Heavy)!?
Моё видео ситуации такое: у админа, который пришел меня проверять и читхантера либо есть знакомый, который позавидовал или обижен на какие-то мои действия в игре, либо у них ЛИЧНАЯ неприязнь. С каких пор администрация может ТАК ПОСТУПАТЬ?! Не нравится человек-в бан! У вас, как на экзамене у препода?! ВСЕГДА ЕСТЬ, ДО ЧЕГО ДОКОПАТЬСЯ!?! Такая администрация не должна работать на проектах такого уровня! Они просто убивают проект!!! Т.к ситуации самоуправства участились и блокировка аккаунтов по причине "АДМИН ТАК ЗАХОТЕЛ" или "Я АДМИН, МНЕ ВСЁ МОЖНО, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА!" игроки элементарно уходят на другие проекты! Потому что, те, кто не донатит и честно играет - ВАМ, ВИДИМО, НЕ УДОБНЫ!!!! СКРИНШОТЫ ПРИКЛАДЫВАЮ К ОБРАЩЕНИЮ.