D
dev_sparky
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Феликс Громов
- - Ваш ID
- 693-263
- - ID нарушителя
- Александр (Milton), София (Kiss), Михаил (Sanych)
- - Время нарушения
- 18:41
- - Описание ситуации
- Обращаюсь к Руководству администрации/проекта с требованием пересмотреть работу сразу трех администраторов: RP-Админа Sanych, Ст. Администратора Софии (Kiss) и Ст. Администратора Форума Александра (Milton). Вся группа старшей администрации выносит вердикты, которые прямо противоречат правилам сервера и официальной позиции проекта, а также игнорирует прямые вопросы.
- - Причина выдачи наказания
- -
Прокурор закрыл мое дело о незаконном аресте, сославшись на то, что я не назвал номер жетона сотрудника полиции (сотрудник ГРОМ его по РП скрыл). У прокурора был IC-инструмент - база данных, чтобы по номеру выданной мне судимости за секунду узнать личность сотрудника. Прокурор отказался работать. Администраторы Sanych и София отклонили мои жалобы, заявив, что отказ прокурора использовать функционал игры — это не халатность, а «недостаточно тщательная проверка». Администратор Milton закрыл жалобу уже на них, полностью поддержав этот беспредел.
Я обратился в официальную поддержку проекта в ВКонтакте. Официальные представители мне четко ответили:
В жалобе администратор Milton дал возможность задать вопросы. Я задал ему прямые вопросы о том, почему его трактовка противоречит ответу официальной поддержки. Администратор полностью проигнорировал их.
Прошу Руководство:
1. Отменить шаблонный вердикт администратора Milton, а также некомпетентные решения Софии (Kiss) и Михаила (Sanych).
2. Признать отказ прокурора использовать IC-функционал халатностью (нарушение п. 1.3 Правил СК и Прокуратуры).
3. Привлечь администраторов Sanych и Софию к ответственности за незнание базовых правил гос. структур.
4. Провести строгую беседу с администратором Milton о недопустимости игнорирования вопросов после самостоятельного предложения их задать.
Я обратился в официальную поддержку проекта в ВКонтакте. Официальные представители мне четко ответили:
- Бремя доказывания лежит на сотруднике правоохранительных органов.
- Прокурор может и должен проверять логи сервера и использовать базу данных.
В жалобе администратор Milton дал возможность задать вопросы. Я задал ему прямые вопросы о том, почему его трактовка противоречит ответу официальной поддержки. Администратор полностью проигнорировал их.
Прошу Руководство:
1. Отменить шаблонный вердикт администратора Milton, а также некомпетентные решения Софии (Kiss) и Михаила (Sanych).
2. Признать отказ прокурора использовать IC-функционал халатностью (нарушение п. 1.3 Правил СК и Прокуратуры).
3. Привлечь администраторов Sanych и Софию к ответственности за незнание базовых правил гос. структур.
4. Провести строгую беседу с администратором Milton о недопустимости игнорирования вопросов после самостоятельного предложения их задать.