РАССМОТРЕНО Жалоба №8670 // Коллективное покрывательство администрации (only Руководство)

РАССМОТРЕНО
D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Феликс Громов
- Ваш ID
693-263
- ID нарушителя
Александр (Milton), София (Kiss), Михаил (Sanych)
- Время нарушения
18:41
- Описание ситуации
Обращаюсь к Руководству администрации/проекта с требованием пересмотреть работу сразу трех администраторов: RP-Админа Sanych, Ст. Администратора Софии (Kiss) и Ст. Администратора Форума Александра (Milton). Вся группа старшей администрации выносит вердикты, которые прямо противоречат правилам сервера и официальной позиции проекта, а также игнорирует прямые вопросы.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8614-st-administrator-sofija-kiss-i-rp-admina-mixail-sanych-opravdanie-xalatnosti-prokuratury-i-slom-logiki-rassledovanij.260764/#post-1105480
- Причина выдачи наказания
-
Прокурор закрыл мое дело о незаконном аресте, сославшись на то, что я не назвал номер жетона сотрудника полиции (сотрудник ГРОМ его по РП скрыл). У прокурора был IC-инструмент - база данных, чтобы по номеру выданной мне судимости за секунду узнать личность сотрудника. Прокурор отказался работать. Администраторы Sanych и София отклонили мои жалобы, заявив, что отказ прокурора использовать функционал игры — это не халатность, а «недостаточно тщательная проверка». Администратор Milton закрыл жалобу уже на них, полностью поддержав этот беспредел.

Я обратился в официальную поддержку проекта в ВКонтакте. Официальные представители мне четко ответили:

• Бремя доказывания лежит на сотруднике правоохранительных органов.
  • Прокурор может и должен проверять логи сервера и использовать базу данных.

В жалобе администратор Milton дал возможность задать вопросы. Я задал ему прямые вопросы о том, почему его трактовка противоречит ответу официальной поддержки. Администратор полностью проигнорировал их.

Прошу Руководство:
1. Отменить шаблонный вердикт администратора Milton, а также некомпетентные решения Софии (Kiss) и Михаила (Sanych).
2. Признать отказ прокурора использовать IC-функционал халатностью (нарушение п. 1.3 Правил СК и Прокуратуры).
3. Привлечь администраторов Sanych и Софию к ответственности за незнание базовых правил гос. структур.
4. Провести строгую беседу с администратором Milton о недопустимости игнорирования вопросов после самостоятельного предложения их задать.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:227
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

С решениями администраторов солидарен.
Ситуация уже была рассмотрена несколькими администраторами, и оснований считать, что кто-либо из них намеренно защищал сотрудников госструктур или вынес решение необъективно, я не вижу.
По поводу ответа поддержки - она не отменяет решения администрации в конкретной игровой ситуации.
Каждый случай рассматривается с учётом обстоятельств и имеющихся материалов.
Пересматривать вынесенные ранее решения и привлекать администраторов к ответственности оснований не вижу.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
Вы пишете, что ответ официальной поддержки «не отменяет решения администрации в конкретной игровой ситуации», и что «каждый случай рассматривается с учетом обстоятельств».
Мое несогласие вызвано не упрямством, а тем, что ни один из администраторов так и не объяснил логику этого решения. Поскольку вы оставили возможность задать вопросы, прошу вас как Заместителя Руководителя детально прояснить эти "исключительные обстоятельства":

1. Что именно в этой «конкретной ситуации» освободило прокурора от его прямых обязанностей? Техподдержка подтвердила, что у прокурора есть системный IC функционал (логи и база данных) для установки личности сотрудника по номеру выданной судимости. Объясните, какие именно особые обстоятельства в моем случае позволили прокурору проигнорировать этот инструмент, закрыть дело из-за скрытого жетона и оставить на мне незаконную судимость? Лень прокурора теперь приравнивается к "особым обстоятельствам"?)

2. Как игрокам ориентироваться в правилах сервера? Если официальная техническая поддержка проекта дает игроку четкое разъяснение базовых механик (кто должен доказывать вину и как работают правовая система), а Старшая Администрация заявляет, что в "конкретной ситуации" эти правила не работают, кому верить обычному игроку? Означает ли ваш вердикт, что ответы техподдержки не имеют никакого веса при разборе RP ситуаций?

Прошу дать прямые ответы на эти два вопроса, чтобы я понимал, как в дальнейшем взаимодействовать с правовой системой на данном проекте.

Personalize

Верх Низ