Жалоба №8501 // Жалоба на ЗРА | Покрытие Администрации сервера, узаконивание NonRP поведения

D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Феликс Громов
- Ваш ID
693-263
- ID нарушителя
Денис (Antantiks)
- Время нарушения
20:31
- Описание ситуации
Сотрудники МВД расстреляли моего персонажа, после чего он упал в стадию смерти (экран смерти). Вместо вызова медиков, сотрудник применил дефибриллятор, реанимировал персонажа и моментально кафнул ради фарма задержаний и последующего изъятия лицензии на оружие сотрудником Росгвардии. По RP-логике персонаж после клинической смерти и со сквозными пулевыми ранениями недееспособен и должен быть госпитализирован. Проведение процессуальных действий с умирающим — это грубое NonRP поведение.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8467-aleksandr-milton-xalatnost-dlja-antantiks.256227/#post-1054975
- Причина выдачи наказания
-
Абсурдная позиция Старшей Администрации и ЗРА:
Все вышестоящие администраторы, рассматривавшие мои жалобы, в один голос заявили: «Нарушений нет, так как вы сами не отыграли в чат/голосовой чат, что находитесь в критическом состоянии и нуждаетесь в госпитализации».
Я официально заявляю, что высший админ-состав сервера абсолютно не знает или сознательно игнорирует техническое устройство игрового мода RMRP. Когда игрок падает в стадию смерти, система сервера намертво блокирует текстовый чат, голосовой чат и ввод любых RP-команд. Я физически, технически и системно не имел возможности написать или сказать сотрудникам, что мой персонаж ранен. Обвинять игрока в отсутствии отыгровок там, где игровой мод этого сделать не позволяет — это высшая степень халатности.
Своими вердиктами Старший админ Александр (Milton) и Заместитель Руководителя Администрации официально создали деструктивный административный прецедент. Теперь сотрудникам полиции разрешено расстреливать людей, поднимать их током и везти в КПЗ, прикрываясь фразой «он же не отыграл в /do, что у него пуля в груди». Это превращает RMRP из качественного RP-проекта в обычную фармилку.
На основании презумпции невиновности, системные ограничения мода не могут трактоваться против игрока. Прошу Руководство проекта вмешаться в эту ситуацию, изменить эту абсурдную практику и восстановить справедливость.

Примечание: Если полностью погрузиться в данную ситуацию и спроецировать её в реальной жизни — а именно на этом строится весь жанр RolePlay — действия сотрудников и вердикты администрации выглядят ужасающе.
Персонаж получает множественные сквозные огнестрельные ранения от бойцов МВД. У него разорваны внутренние органы, повреждены сосуды, начинается крупное внутреннее кровотечение. Сердце останавливается, и он падает в состояние клинической смерти (нокаут). В этот момент сотрудник полиции применяет дефибриллятор. С медицинской точки зрения разряд тока лишь восстанавливает электрический ритм сердца, но он физически не способен зашить разорванные пулями артерии и остановить кровотечение. Запустив сердце тяжелораненого человека и моментально заковав его в наручники ради проведения допроса, сотрудники МВД и Росгвардии совершили смертельную ошибку: возобновившееся сердцебиение лишь ускорило потерю крови, выкачивая её из поврежденных сосудов во внутренние полости. Без немедленного хирургического вмешательства, персонаж гарантированно получает необратимую биологическую смерть прямо в процессе допроса в КПЗ, если успеет доехать.
Весь смысл концепции RolePlay направлен на ценность человеческой жизни, продолжение истории персонажа и его дальнейшую игру в мире. Проведение следственных действий с человеком, который по факту скоро умрет от кровопотери на глазах у офицеров, полностью ломает эту концепцию. Сотрудники гос. структур проигнорировали базовый процесс ради бонуса (отчета за арест и изъятия лицензии).
Утверждение администрации о том, что «я сам не отыграл в /do свои ранения», абсурдно вдвойне: во-первых, сотрудники полиции сами в меня стреляли и видели кровь, а во-вторых, системный экран смерти намертво блокирует чат. Оправдывая этот инцидент, администрация узаконила практику, при которой силовикам разрешено буквально пытать и судить умирающих персонажей, находящихся в критическом медицинском состоянии. Прошу Руководство проекта пресечь этот прецедент, разрушающий атмосферу сервера, и признать изъятие лицензии в ходе такого «смертельного» процесса недействительным.

Personalize

Верх Низ