РАССМОТРЕНО Жалоба №8467 // Александр (Milton) // Халатность (Для Antantiks)

РАССМОТРЕНО
D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Феликс Громов
- Ваш ID
693-263
- ID нарушителя
Александр (Milton)
- Время нарушения
16:00
- Описание ситуации
Подаю жалобу на Старшего Администратора Александра (Milton) в связи с его халатным рассмотрением ситуации, демонстративным игнорированием базовой RP-логики сервера, технических ограничений игрового мода, а также из-за бюрократического отказа передать жалобу вышестоящему Руководству.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8445-xalatnost-administratora-dlja-milton.255314/#post-1042159
- Причина выдачи наказания
-
Сотрудники МВД расстреляли моего персонажа в ходе IC-перестрелки. Персонаж упал в системную стадию смерти (экран смерти). Вместо вызова медиков, сотрудник МВД применил дефибриллятор, запустил сердце, тут же сковал персонажа в наручники ради фарма задержаний, вызвал Росгвардию, и у меня незаконно изъяли лицензию на оружие без проведения обязательной экспертизы и смыва пороховых газов.
Суть нарушений со стороны Старшего Администратора:
  1. Игнорирование ограничений игрового мода: Администратор Александр (Milton) вынес вердикт, что нарушений от гос. структур нет, аргументируя это тем, что я «не отыграл в чат, что нахожусь в критическом состоянии». Администратор проявил полную халатность и не учел, что в стадии смерти система сервера намертво блокирует чат, микрофон и команды. Я технически не мог ничего отыграть. Обвинять игрока в отсутствии отыгровок при системном запрете мода — абсолютный абсурд.
  2. Поощрение NonRP и уничтожение административной практики: Администратор официально узаконил практику, при которой силовики могут расстрелять человека, поднять его током и сразу везти в КПЗ, игнорируя сквозные пулевые ранения по RP. Логика «функционал превыше всего» превращает RolePlay сервер в непонятное пространство. Силовики обязаны везти раненого в больницу, а не проводить процессуальные действия с человеком, истекающим кровью.
  3. Отказ в передаче жалобы: На мою вежливую просьбу передать жалобу вышестоящей администрации для пересмотра деструктивной административной практики, Александр (Milton) ответил категорическим отказом, сославшись на то, что «регламентом не предусмотрена передача», вынуждая меня тратить время на создание новых тем и умышленно затягивая процесс.
На основании презумпции невиновности, технические пробелы мода не могут трактоваться против игрока. Сотрудники гос. структур пошли на явное NonRP, а Старший Администратор покрывает их нарушения формальными отписками.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 708
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно передана Главному Администратору Форума.
Пожалуйста, ожидайте решения.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:220
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Соглашусь с решением предыдущих администраторов.
Нарушение со стороны администраторов не выявлено.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Personalize

Верх Низ