РАССМОТРЕНО Жалоба №8445 // Халатность администратора (Для Milton)

РАССМОТРЕНО
D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Феликс Громов
- Ваш ID
693-263
- ID нарушителя
София (Kiss)
- Время нарушения
21:46
- Описание ситуации
Прошу вышестоящего Администратора разобраться в ситуации и пересмотреть вердикт Старшего Администратора. В своем ответе администратор указала, цитирую: «Вы не отыгрывали, что находитесь в критическом состоянии и нуждаетесь в экстренной госпитализации». Данный аргумент является абсолютно нездравым и технически невозможным в рамках игрового мода проекта RMRP. Когда персонаж падает на землю от огнестрельных ранений, на экране появляется «экран при смерти» (стадия смерти). В этом состоянии система сервера намертво блокирует игровой чат, использование микрофона и ввод любых команд (включая /me и /do).Я физически и технически не имел возможности написать или сказать сотрудникам, что мне плохо. При этом сотрудники МВД и Росгвардии прекрасно видели, что я упал от пуль, то есть мой персонаж по умолчанию находился в критическом состоянии, так замечу, раз сотрудники использовали дефибриллятор, то они понимали, что состояние критическое. Использование дефибриллятора в отношении расстрелянного человека с последующим моментальным заковыванием в наручники (без вызова мед. работников и госпитализации) — это чистый «фарм» задержаний в обход RP-логики.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8441-ne-soglasen-s-verdiktom-administratora.255202/#post-1029458
- Причина выдачи наказания
-
Старший администратор проявила халатность, попыталась прикрыть коллегу, не учла технические ограничения игрового мода сервера и переложила вину за отсутствие отыгровки на меня, хотя система мне этого сделать не позволяла.
Более того, согласно презумпции невиновности, закрепленной в правилах сервера и процессуальных нормах проекта, бремя доказывания вины полностью лежит на стороне обвинения, а любые сомнения и технические пробелы должны трактоваться исключительно в пользу игрока( в данном случае - меня). Вина за отсутствие RP-взаимодействия не может быть переложена на меня, так как я стал заложником системных ограничений мода, в то время как сотрудники гос. структур сознательно пошли на NonRP действия ради получения функционального преимущества.
Прошу Главного Администратора, либо другое ответственное лицо вынести справедливое решение, наказать сотрудников за NonRP, а администраторов — за неверное рассмотрение ситуации. Также прошу вернуть мою лицензию на оружие, изъятую в ходе этого NonRP процесса, а также компенсировать мне время пребывания в местах лишения свободы.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 708
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С предыдущими Администраторами солидарен.
Администраторы приняли корректное решение.
Сотрудник не обязан после нока Вас госпитализировать в медицинское учреждение.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Из вашего вердикта следует, что в рамках RolePlay процесса гражданин, получивший сквозные огнестрельные ранения и только что переживший клиническую смерть (запуск сердца дефибриллятором), должен вместо госпитализации отправляться прямиком в КПЗ.
Вы утверждаете, что сотрудники не обязаны везти раненого в больницу. Простите, но как это сопоставляется с аббревиатурой RP (Role Play) и симуляцией реальной жизни? В какой правовой или жизненной логике силовики имеют право проводить следственные действия и допрос с человеком, чья жизнь находится в критическом состоянии и представляется опасности из-за пулевых ранений?
Если проект RMRP окончательно отказывается от RP-логики в угоду «функциональных кнопок», тогда презумпция невиновности и правила стадий смерти теряют любой смысл. Подобный вердикт полностью развязывает руки гос. структурам для фарма задержаний, ведь теперь им достаточно просто нажать одну кнопку дефибриллятора, проигнорировать ранения и забрать лицензии. Прошу пересмотреть данную позицию, так как она противоречит базовым принципам любого RP-сервера.

В противном случае, если вердикт не будет изменен, прошу сразу передать жалобу вышестоящему администратору, в любом случае, я готов идти вплоть до руководства проекта и изменить административную практику, регламентирующую подобные действия со стороны администрации сервера.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ответ предоставил Выше.
К сожалению, согласно нашим правилам, Игрок не обязан после использования дефибриллятора госпитализировать раннего в больнице.
Т.к от Вас даже не последовало никакой отыгровки, что Вы ранены и нуждаетесь в мед. помощи.
Тем не менее, если Вы не согласны с моим вердиктом, Вы вправе его обжаловать.

D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Вы серьезно? Вы по RP мыслите вообще? О какой «отыгровке, что я ранен» может идти речь, если перед этим меня расстреляли из огнестрельного оружия, и я лежал в системной стадии смерти с заблокированным текстовым и голосовым?
По-вашему, сотрудники Росгвардии и МВД видят перед собой человека, в которого только что выпустили обойму пуль, и думают: «Хм, на нем нет надписей /do и /me, значит пули испарились, кровь перестала течь и он абсолютно здоров, бахну током и повезу в КПЗ»? Это и есть ваш «RolePlay» уровень на проекте? В реальной жизни полиция тоже ждет, пока человек с пулей в груди сам устно попросит вызвать скорую?
Вы в очередной раз оправдываете абсурдное NonRP поведение гос. структур техническими отписками. Раз вы сами подтвердили, что я вправе обжаловать этот бред, передавайте эту тему Руководству проекта / Спец. Администрации. Я категорически не согласен с вашим вердиктом и буду добиваться изменения этой деструктивной для сервера практики на самом высшем уровне.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы можете создать отдельную жалобу на меня для Руководства.

D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Вы отказываетесь передавать жалобу?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Нашим регламентом не предусмотрена передача разобранной жалобы.
Вы имеете полное право создать новую.

D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Все, что не запрещено - разрешено. Раз отказываетесь, то по данному факту также будет составлена жалоба.

Personalize

Верх Низ