РАССМОТРЕНО Жалоба №8441 // Не согласен с вердиктом администратора

РАССМОТРЕНО
D

dev_sparky

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Феликс Громов
- Ваш ID
693-263
- ID нарушителя
Никита (TBXin)
- Время нарушения
17:39
- Описание ситуации
Здравствуйте. Я согласен с тем, что сотруднику функционально доступен дефибриллятор. Однако дефибриллятор по своей медицинской и RP-логике лишь восстанавливает сердечный ритм электрическим разрядом, но не лечит огнестрельные ранения. По RP-логике сервера мой персонаж оставался с тяжелыми огнестрельными ранениями, истекал кровью и находился в критическом, опасном для жизни состоянии. Вместо того чтобы госпитализировать раненого гражданина в больницу для проведения операции и извлечения пуль, сотрудники МВД и Росгвардии сразу доставили меня в КПЗ, а затем во ФСИН. На протяжении всего этого времени опасность для жизни моего персонажа сохранялась. Прошу пересмотреть жалобу с точки зрения NonRP поведения гос. сотрудников, так как проведение следственных действий, допроса и изъятия лицензии у человека, истекающего кровью после огнестрела и находящегося в шоковом состоянии, полностью противоречит логике RolePlay-процесса и правилам сервера.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no23467-nonrp-povedenie-gos-sotrudnika.255189/#post-1028394
- Причина выдачи наказания
-
Прошу привлечь администратора к дисциплинарной ответственности в связи с халатным и неверным рассмотрением жалобы, а также абсолютно нездравой RP-логикой в его вердикте.
Администратор утверждает, что «функционал превыше всего», тем самым официально разрешая сотрудникам гос. структур полностью игнорировать RP-составляющую сервера. Дефибриллятор функционально предназначен для реанимации (восстановления сердечного ритма), но он физически и по RP-логике не способен исцелить сквозные огнестрельные ранения.
Оправдывая действия сотрудников, которые заковали в наручники и отправили в КПЗ истекающего кровью, тяжелораненого человека сразу после клинической смерти, администратор рушит саму концепцию RolePlay. Гос. служащие использовали функционал дефибриллятора не ради спасения жизни, а ради банального «фарма» задержаний и изъятия лицензии у недееспособного персонажа.
Своим решением администратор поощряет грубое NonRP со стороны силовых структур. Прошу вышестоящую администрацию пересмотреть жалобу, отменить неправомерный вердикт и выдать сотрудникам заслуженное наказание, а также посодействовать в возврате моей лицензии на оружие.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:700
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:700
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
В данной ситуации оснований для пересмотра решения не усматриваю.
Вы не отыгрывали, что находитесь в критическом состоянии и нуждаетесь в экстренной госпитализации, в связи с чем сотрудники не могли знать о подобных обстоятельствах исключительно исходя из RP-взаимодействия.
Само по себе использование дефибриллятора не свидетельствует о нарушении правил проекта.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ