А
Айратик
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Волков
- - Ваш ID
- 880-114
- - ID нарушителя
- 822-622
- - Время нарушения
- 26.07.26
- - Описание ситуации
- Стоял мылся на мойке, подьезжает игрок 394-599 и таранит меня и сотрудника дпс. на что я оскорбляю его имея на то IC причину. затем по его словам его выпустили типо он случайно, выпустиили его или нет, не знаю, не следил за чатом. А потом он жалуется на меня мол я его оскорбляю, не рассказывая случай изначально. Я пишу в репорт разобратся с данным случаем с админом, а он просто вообще не компетентный в своей работе, не понимаю как он оказался вообще на 1 уровне админки. Я говорю админу что у меня была IC причина оскорбить его, на что он мне отвечает что я игрока сам ДБешу. Я буквально сдал назад чтобы засветить статик игрока, а мне админ говорит что я тараню его, хотя вопрос был вообще о другом. Разберитесь пожалуйста с админом и выдайте игроку 394-599 наказание за намеренный таран машиной (DB), а мне снимите мут.
- - Доказательства
- https://cloud.mail.ru/public/gRBY/NokKqoy3w
- - Причина выдачи наказания
- 3.1ПП
Стоял мылся на мойке, подьезжает игрок 394-599 и таранит меня и сотрудника дпс. на что я оскорбляю его имея на то IC причину. затем по его словам его выпустили типо он случайно, выпустиили его или нет, не знаю, не следил за чатом. А потом он жалуется на меня мол я его оскорбляю, не рассказывая случай изначально. Я пишу в репорт разобратся с данным случаем с админом, а он просто вообще не компетентный в своей работе, не понимаю как он оказался вообще на 1 уровне админки. Я говорю админу что у меня была IC причина оскорбить его, на что он мне отвечает что я игрока сам ДБешу. Я буквально сдал назад чтобы засветить статик игрока, а мне админ говорит что я тараню его, хотя вопрос был вообще о другом. Разберитесь пожалуйста с админом и выдайте игроку 394-599 наказание за намеренный таран машиной (DB), а мне снимите мут.