РАССМОТРЕНО Жалоба №8365 // Выдали просто так мут

РАССМОТРЕНО
А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Артем Волков
- Ваш ID
880-114
- ID нарушителя
822-622
- Время нарушения
26.07.26
- Описание ситуации
Стоял мылся на мойке, подьезжает игрок 394-599 и таранит меня и сотрудника дпс. на что я оскорбляю его имея на то IC причину. затем по его словам его выпустили типо он случайно, выпустиили его или нет, не знаю, не следил за чатом. А потом он жалуется на меня мол я его оскорбляю, не рассказывая случай изначально. Я пишу в репорт разобратся с данным случаем с админом, а он просто вообще не компетентный в своей работе, не понимаю как он оказался вообще на 1 уровне админки. Я говорю админу что у меня была IC причина оскорбить его, на что он мне отвечает что я игрока сам ДБешу. Я буквально сдал назад чтобы засветить статик игрока, а мне админ говорит что я тараню его, хотя вопрос был вообще о другом. Разберитесь пожалуйста с админом и выдайте игроку 394-599 наказание за намеренный таран машиной (DB), а мне снимите мут.
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/gRBY/NokKqoy3w
- Причина выдачи наказания
3.1ПП
Стоял мылся на мойке, подьезжает игрок 394-599 и таранит меня и сотрудника дпс. на что я оскорбляю его имея на то IC причину. затем по его словам его выпустили типо он случайно, выпустиили его или нет, не знаю, не следил за чатом. А потом он жалуется на меня мол я его оскорбляю, не рассказывая случай изначально. Я пишу в репорт разобратся с данным случаем с админом, а он просто вообще не компетентный в своей работе, не понимаю как он оказался вообще на 1 уровне админки. Я говорю админу что у меня была IC причина оскорбить его, на что он мне отвечает что я игрока сам ДБешу. Я буквально сдал назад чтобы засветить статик игрока, а мне админ говорит что я тараню его, хотя вопрос был вообще о другом. Разберитесь пожалуйста с админом и выдайте игроку 394-599 наказание за намеренный таран машиной (DB), а мне снимите мут.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Так как срок Вашего ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.

С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ