РАССМОТРЕНО Жалоба №8344 // хз, смотрите

• Автор темы Алекс Каморра
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алекс Каморра

Алекс Каморра

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Алекс Каморра
- Ваш ID
235-689
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Игнорирование нарушений от автора жалобы, неверный вердикт.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17296-narushenija-poip.169553/
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с должности администратора форума Никита (TBXin) или отправить на переаттестацию. Снять с меня деморган. Наказать автора жалобы за нарушения правил PG, DB.
- Игровой никнейм админа
Никита (TBXin)
- Причина выдачи наказания
3.5.6 ОПКО, 4.2 ПОИП
17692758904811769276250871
Приветствую, разберем за что меня откинули.
3.5.6 ОПКО - Это смех, основной цвет одежды моей семьи (бежевый) можно спокойно увидеть, к примеру на руках и часть на боках тела .
4.2 ПОИП - На откате игрока нереально увидеть кто стрелял во вторую матку, помимо меня там были и другие игроки из других фракций (те же белазы). У первой матки не было сопровода, т.к она отстала от него (2 фотка), поэтому даже если бы я открыл по ней огонь это не считалось бы за нарушение 4.2 ПОИП. На откате игрока нету момента того, как я открываю огонь по маткам.
Не понимаю как администратор, проверяющий жалобу изучал откат игрока. Не вижу своих нарушений.

UPD: Затронем нарушения правила DB, PG от автора жалобы:
0:58 - Автор жалобы сворачивает с основной полосы на тротуар и тем самым сбивая игрока.
1:02 - Автор жалобы также сворачивает на тротуар и вместо того чтобы вернуться на основную дорогу, он прижимает игрока со статиком 239-033, тем самым сбивая его.
1:07 - Игрок садится в матку во время активной перестрелке и когда возле него находится игрок с оружием, тем самым нарушая правила PG. При попытке забрать матку его убивают.

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Алекс Каморра

Алекс Каморра

Дворовый бро
ИГРОК
банально я даже огонь не успел открыть по матке и у меня сразу вылетает из-за большого кол-ва машин. это к слову

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:160
банально я даже огонь не успел открыть по матке и у меня сразу вылетает из-за большого кол-ва машин. это к слову
Человек сам признался в своих намерениях... (пострелять по колонне) + бежевого цвета на теле (кроме рук, и то не понятно голый он или это одежда такая) здесь не видно.
Пора начать наказывать за ввод в заблуждение

M

mattew

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Человек сам признался в своих намерениях... (пострелять по колонне) + бежевого цвета на теле (кроме рук, и то не понятно голый он или это одежда такая) здесь не видно.
ты откат свой видел? горе форумник

Алекс Каморра

Алекс Каморра

Дворовый бро
ИГРОК
намерения не = совершению....

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 300
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Алекс Каморра

Алекс Каморра

Дворовый бро
ИГРОК
что насчет нарушений автора жалобы?

Personalize

Верх Низ