Алекс Каморра
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Каморра
- - Ваш ID
- 235-689
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Игнорирование нарушений от автора жалобы, неверный вердикт.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять с должности администратора форума Никита (TBXin) или отправить на переаттестацию. Снять с меня деморган. Наказать автора жалобы за нарушения правил PG, DB.
- - Игровой никнейм админа
- Никита (TBXin)
- - Причина выдачи наказания
- 3.5.6 ОПКО, 4.2 ПОИП

Приветствую, разберем за что меня откинули.
3.5.6 ОПКО - Это смех, основной цвет одежды моей семьи (бежевый) можно спокойно увидеть, к примеру на руках и часть на боках тела .
4.2 ПОИП - На откате игрока нереально увидеть кто стрелял во вторую матку, помимо меня там были и другие игроки из других фракций (те же белазы). У первой матки не было сопровода, т.к она отстала от него (2 фотка), поэтому даже если бы я открыл по ней огонь это не считалось бы за нарушение 4.2 ПОИП. На откате игрока нету момента того, как я открываю огонь по маткам.
Не понимаю как администратор, проверяющий жалобу изучал откат игрока. Не вижу своих нарушений.
UPD: Затронем нарушения правила DB, PG от автора жалобы:
0:58 - Автор жалобы сворачивает с основной полосы на тротуар и тем самым сбивая игрока.
1:02 - Автор жалобы также сворачивает на тротуар и вместо того чтобы вернуться на основную дорогу, он прижимает игрока со статиком 239-033, тем самым сбивая его.
1:07 - Игрок садится в матку во время активной перестрелке и когда возле него находится игрок с оружием, тем самым нарушая правила PG. При попытке забрать матку его убивают.
Последнее редактирование: