M
mrBlaksonWich
Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- 884-894
- - Ваш ID
- -
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Я был помещен в деморган по причине LeaveRP, однако данное наказание считаю необоснованным и требую его пересмотра. После этого я написал репорт, но мне ответили, что система якобы автоматически наказала меня из за того, что я перезашел через 7 минут. В таком случае возникает вопрос, на каком основании это вообще считается нарушением и где это прописано в правилах.Если перезаход через 7 минут действительно запрещен, прошу указать конкретный пункт правил, где это написано, и объяснить, каким образом именно был зафиксирован мой якобы LeaveRP. Если же это не является нарушением само по себе, тогда наказание выглядит ошибочным и подлежит снятию.Сейчас ситуация выглядит странно, потому что мне не показали ни нормального объяснения, ни доказательств, ни конкретного правила, которое я якобы нарушил. По сути мне просто сообщили, что сработала система, но это не отвечает на вопрос, почему за обычный перезаход выдается деморган.Прошу проверить данное наказание, предоставить доказательную базу и ссылку на пункт правил, на основании которого меня наказали. Если нарушение не подтверждается, прошу снять деморган и пересмотреть решение.Если хочешь, я могу сразу собрать тебе еще и более жесткую версию этой жалобы, где будет сильнее акцент на том, что ответ про систему наказания не является нормальным объяснением.