РАССМОТРЕНО Жалоба №8335 // Жалоба на деморган по причине LeaveRP без понятного основания

РАССМОТРЕНО
M

mrBlaksonWich

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
884-894
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Я был помещен в деморган по причине LeaveRP, однако данное наказание считаю необоснованным и требую его пересмотра. После этого я написал репорт, но мне ответили, что система якобы автоматически наказала меня из за того, что я перезашел через 7 минут. В таком случае возникает вопрос, на каком основании это вообще считается нарушением и где это прописано в правилах.Если перезаход через 7 минут действительно запрещен, прошу указать конкретный пункт правил, где это написано, и объяснить, каким образом именно был зафиксирован мой якобы LeaveRP. Если же это не является нарушением само по себе, тогда наказание выглядит ошибочным и подлежит снятию.Сейчас ситуация выглядит странно, потому что мне не показали ни нормального объяснения, ни доказательств, ни конкретного правила, которое я якобы нарушил. По сути мне просто сообщили, что сработала система, но это не отвечает на вопрос, почему за обычный перезаход выдается деморган.Прошу проверить данное наказание, предоставить доказательную базу и ссылку на пункт правил, на основании которого меня наказали. Если нарушение не подтверждается, прошу снять деморган и пересмотреть решение.Если хочешь, я могу сразу собрать тебе еще и более жесткую версию этой жалобы, где будет сильнее акцент на том, что ответ про систему наказания не является нормальным объяснением.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации наказание было выдано системой автоматически после того, как Вы не вернулись на сервер в установленный срок.
При выходе из игры в наручниках игроку предоставляется 7 минут для повторного входа на сервер.
Об этом также отображается соответствующее уведомление в игровом чате. Если игрок не возвращается в течение данного времени, система автоматически выдает ограничение за нарушение п.4.19 ПП (LRP).
Указанные 7 минут предусмотрены примечанием к п. 4.19 ПП, согласно которому RP-ситуация может быть приостановлена до 7 минут. По истечении этого времени ситуация считается покинутой.
Если выход из игры произошел по техническим причинам, наказание может быть снято, однако для этого необходимо предоставить видеофиксацию или иные доказательства, подтверждающие непреднамеренный выход с Вашей стороны.
При отсутствии таких доказательств оснований для снятия ограничения, к сожалению, не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ