РАССМОТРЕНО Жалоба №8313 // Администратор удалил мою камеру по своему желанию

РАССМОТРЕНО
R

Remzy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владимир Молчанов
- Ваш ID
831-324
- ID нарушителя
258-929
- Время нарушения
18:49 22.07.2026
- Описание ситуации
Я установил камеру контроля скорости на островке безопасности круга, западнее автостоянки. Несколько раз отъезжал от неё по причине проведения процессуальных действий. В один из таких моментов, администратор почему-то удалил мою камеру. Хотя она не мешала проезду в принципе (player block не пришьешь), и вообще в целом ПП никак это не нарушает. Более того, такая ситуация даже IC-правил не нарушает, поскольку согласно 3.2.2.36 ВУ УГИБДД, у меня есть уважительная причина для того, чтобы оставить камеру без присмотра.
- Доказательства
0:05 - видно, как я подъезжаю к камере и перезаряжаю её, 06:19 - администратор удаляет мою камеру https://www.youtube.com/watch?v=CAejmyZ2tRQ
- Причина выдачи наказания
причины нет
Я установил камеру контроля скорости на островке безопасности круга, западнее автостоянки. Несколько раз отъезжал от неё по причине проведения процессуальных действий. В один из таких моментов, администратор почему-то удалил мою камеру. Хотя она не мешала проезду в принципе (player block не пришьешь), и вообще в целом ПП никак это не нарушает. Более того, такая ситуация даже IC-правил не нарушает, поскольку согласно 3.2.2.36 ВУ УГИБДД, у меня есть уважительная причина для того, чтобы оставить камеру без присмотра.

0:05 - видно, как я подъезжаю к камере и перезаряжаю её, 06:19 - администратор удаляет мою камеру

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации администратор прибыл на место после поступившего репорт-обращения от других игроков.
Поскольку рядом с камерой никого не находилось, администратор принял решение удалить её.
Вместе с тем, ознакомившись с Вашей видеофиксацией, вижу, что Вы периодически возвращались к камере и оставляли её исключительно на время проведения проц. действий.
В данной ситуации оснований для удаления камеры не усматриваю.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ