R
Remzy
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Молчанов
- - Ваш ID
- 831-324
- - ID нарушителя
- 258-929
- - Время нарушения
- 18:49 22.07.2026
- - Описание ситуации
- Я установил камеру контроля скорости на островке безопасности круга, западнее автостоянки. Несколько раз отъезжал от неё по причине проведения процессуальных действий. В один из таких моментов, администратор почему-то удалил мою камеру. Хотя она не мешала проезду в принципе (player block не пришьешь), и вообще в целом ПП никак это не нарушает. Более того, такая ситуация даже IC-правил не нарушает, поскольку согласно 3.2.2.36 ВУ УГИБДД, у меня есть уважительная причина для того, чтобы оставить камеру без присмотра.
- - Доказательства
- 0:05 - видно, как я подъезжаю к камере и перезаряжаю её, 06:19 - администратор удаляет мою камеру https://www.youtube.com/watch?v=CAejmyZ2tRQ
- - Причина выдачи наказания
- причины нет
Я установил камеру контроля скорости на островке безопасности круга, западнее автостоянки. Несколько раз отъезжал от неё по причине проведения процессуальных действий. В один из таких моментов, администратор почему-то удалил мою камеру. Хотя она не мешала проезду в принципе (player block не пришьешь), и вообще в целом ПП никак это не нарушает. Более того, такая ситуация даже IC-правил не нарушает, поскольку согласно 3.2.2.36 ВУ УГИБДД, у меня есть уважительная причина для того, чтобы оставить камеру без присмотра.
0:05 - видно, как я подъезжаю к камере и перезаряжаю её, 06:19 - администратор удаляет мою камеру
0:05 - видно, как я подъезжаю к камере и перезаряжаю её, 06:19 - администратор удаляет мою камеру