РАССМОТРЕНО Жалоба №8272 // Жалоба на Даниила Сапронова

РАССМОТРЕНО
G

Grisha11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Пабло Моретти
- Ваш ID
249-089
- ID нарушителя
213-973
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
Здравствуйте! Вчера меня кафнули но я не слышал требования сотрудников дпс (это техническая неисправность, тк я их не слышал и после) адвоката и прокурора я слышал а вот тех кто меня вез нет! Когда меня посадили на кичу, я об этом сообщил администратору но он либо настолько устал что не понимает зачем я ему в репорт пишу либо он правда ничего не понимает. Вообщем я ему пытался час объяснить (спойлер - у меня не вышло) что меня посадили из за технической причины, тк я не слышал именно этих сотрудников в игре, следственно и предупреждений. А он мне объяснял что посадили меня законно. Вообщем какой то помощи я так и не получил от него к сожалению. Скидываю откат Кафа и уже в отделе чтобы вы поняли что я их не мог услышать никак.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/JmsREC5-SLVsCA - 4:00 минута https://disk.yandex.ru/i/30RtdsVe150I0Q - 1:15
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте! Вчера меня кафнули но я не слышал требования сотрудников дпс (это техническая неисправность, тк я их не слышал и после) адвоката и прокурора я слышал а вот тех кто меня вез нет!
Когда меня посадили на кичу, я об этом сообщил администратору но он либо настолько устал что не понимает зачем я ему в репорт пишу либо он правда ничего не понимает.
Вообщем я ему пытался час объяснить (спойлер - у меня не вышло) что меня посадили из за технической причины, тк я не слышал именно этих сотрудников в игре, следственно и предупреждений. А он мне объяснял что посадили меня законно. Вообщем какой то помощи я так и не получил от него к сожалению. Такое впечатление что администрации интереснее наказания выдавать чем игрокам помогать и разбирать ситуации…
Скидываю откат Кафа и уже в отделе чтобы вы поняли что я их не мог услышать никак.Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 20260720   10230525

Вложения

• Grand_Theft_Auto_V_Enhanced_Screenshot_2026.07.20_-_10.22.39.46.png
    Grand_Theft_Auto_V_Enhanced_Screenshot_2026.07.20_-_10.22.39.46.png
    2,4 МБ · Просмотры: 2
  • Grand_Theft_Auto_V_Enhanced_Screenshot_2026.07.20_-_10.23.11.89.png
    Grand_Theft_Auto_V_Enhanced_Screenshot_2026.07.20_-_10.23.11.89.png
    1,8 МБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:644
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:644
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации понимаю Ваше недовольство, однако возникшая техническая проблема с Вашей стороны, к сожалению, не является основанием для отмены результатов RP-процесса.
На предоставленной Вами фиксации видно, что со стороны сотрудников были основания для проведения задержания, а сам процесс проходил в рамках игровых механик.
Администрация не может вмешиваться в RP-процесс и освобождать игрока из тюрьмы, если со стороны сотрудников не было выявлено нарушений при проведении задержания.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

G

Grisha11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
не очень понимаю в чем именно техническая проблема с моей стороны. Всех слышал кроме данных сотрудников. Я правильно понимаю что игрок отвечает за технические проблемы игры?

Personalize

Верх Низ