G
Grisha11
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Пабло Моретти
- - Ваш ID
- 249-089
- - ID нарушителя
- 213-973
- - Время нарушения
- 23:00
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Вчера меня кафнули но я не слышал требования сотрудников дпс (это техническая неисправность, тк я их не слышал и после) адвоката и прокурора я слышал а вот тех кто меня вез нет! Когда меня посадили на кичу, я об этом сообщил администратору но он либо настолько устал что не понимает зачем я ему в репорт пишу либо он правда ничего не понимает. Вообщем я ему пытался час объяснить (спойлер - у меня не вышло) что меня посадили из за технической причины, тк я не слышал именно этих сотрудников в игре, следственно и предупреждений. А он мне объяснял что посадили меня законно. Вообщем какой то помощи я так и не получил от него к сожалению. Скидываю откат Кафа и уже в отделе чтобы вы поняли что я их не мог услышать никак.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/JmsREC5-SLVsCA - 4:00 минута https://disk.yandex.ru/i/30RtdsVe150I0Q - 1:15
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте! Вчера меня кафнули но я не слышал требования сотрудников дпс (это техническая неисправность, тк я их не слышал и после) адвоката и прокурора я слышал а вот тех кто меня вез нет!
Когда меня посадили на кичу, я об этом сообщил администратору но он либо настолько устал что не понимает зачем я ему в репорт пишу либо он правда ничего не понимает.
Вообщем я ему пытался час объяснить (спойлер - у меня не вышло) что меня посадили из за технической причины, тк я не слышал именно этих сотрудников в игре, следственно и предупреждений. А он мне объяснял что посадили меня законно. Вообщем какой то помощи я так и не получил от него к сожалению. Такое впечатление что администрации интереснее наказания выдавать чем игрокам помогать и разбирать ситуации…
Скидываю откат Кафа и уже в отделе чтобы вы поняли что я их не мог услышать никак.
Когда меня посадили на кичу, я об этом сообщил администратору но он либо настолько устал что не понимает зачем я ему в репорт пишу либо он правда ничего не понимает.
Вообщем я ему пытался час объяснить (спойлер - у меня не вышло) что меня посадили из за технической причины, тк я не слышал именно этих сотрудников в игре, следственно и предупреждений. А он мне объяснял что посадили меня законно. Вообщем какой то помощи я так и не получил от него к сожалению. Такое впечатление что администрации интереснее наказания выдавать чем игрокам помогать и разбирать ситуации…
Скидываю откат Кафа и уже в отделе чтобы вы поняли что я их не мог услышать никак.

Вложения
Последнее редактирование: