РАССМОТРЕНО Жалоба №8249 // Жалоба на Евгения Хрустального

РАССМОТРЕНО
V

venturabeer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Грегорий Девяткин
- Ваш ID
771563
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
19.07.26 4:01
- Описание ситуации
Выдал наказание по 7.3 ОПГО. Считаю что не нарушил, т.к высветилось функциональное уведомление о том что человек не остановился. Проехал за 2 перекрестка и решил встать, стоять ждать. В виду низкой отпимизации на проекте, прорисовку убираю в минимум и его Т.С на такой дистанции уже не прогружается, что в целом мне и не требовалось делать. Человек намеренно занимается подобной ерундой с целью "откинуть" как можно больше гос.служащих
- Доказательства
У администратора + репорт 585083
- Причина выдачи наказания
7.3 ОПГО
Выдал наказание по 7.3 ОПГО. Считаю что не нарушил, т.к высветилось функциональное уведомление о том что человек не остановился, а функционал превыше всего, и если функционал посчитал что он не остановился, значит так и есть, администратор заявлял что он встал, как только сработал жезл, однако это не так и на фиксации игрока видно, что намеренно проезжает дальше. Проехал за 2 перекрестка и решил встать, стоять ждать. В виду низкой отпимизации на проекте, прорисовку убираю в минимум и его Т.С на такой дистанции уже не прогружается, что в целом мне и не требовалось делать. Человек который залил жалобу намеренно занимается подобной ерундой с целью "откинуть" как можно больше гос.служащих.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.7.3 ОПГО.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Так как срок Вашего ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа, для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ