V
venturabeer
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Грегорий Девяткин
- - Ваш ID
- 771563
- - ID нарушителя
- 883-708
- - Время нарушения
- 19.07.26 4:01
- - Описание ситуации
- Выдал наказание по 7.3 ОПГО. Считаю что не нарушил, т.к высветилось функциональное уведомление о том что человек не остановился. Проехал за 2 перекрестка и решил встать, стоять ждать. В виду низкой отпимизации на проекте, прорисовку убираю в минимум и его Т.С на такой дистанции уже не прогружается, что в целом мне и не требовалось делать. Человек намеренно занимается подобной ерундой с целью "откинуть" как можно больше гос.служащих
- - Доказательства
- У администратора + репорт 585083
- - Причина выдачи наказания
- 7.3 ОПГО
Выдал наказание по 7.3 ОПГО. Считаю что не нарушил, т.к высветилось функциональное уведомление о том что человек не остановился, а функционал превыше всего, и если функционал посчитал что он не остановился, значит так и есть, администратор заявлял что он встал, как только сработал жезл, однако это не так и на фиксации игрока видно, что намеренно проезжает дальше. Проехал за 2 перекрестка и решил встать, стоять ждать. В виду низкой отпимизации на проекте, прорисовку убираю в минимум и его Т.С на такой дистанции уже не прогружается, что в целом мне и не требовалось делать. Человек который залил жалобу намеренно занимается подобной ерундой с целью "откинуть" как можно больше гос.служащих.