Джек Туманов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Джек Туманов
- - Ваш ID
- 384-826
- - ID нарушителя
- ----
- - Время нарушения
- ----
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- ----
- - Причина выдачи наказания
- ----
Здравствуйте, уважаемая администрация. В отношении моего аккаунта применена блокировка на 3 дня с формулировкой «нарушение п. 3.2 ПП» (упоминание родственников). Я не согласен с данным решением по следующим причинам: В моих высказываниях не было оскорблений в адрес конкретных игроков или персонажей; Я не нарушал правила осознанно и не имел умысла на конфликт или нарушение атмосферы проекта; Мне не было вынесено предупреждение или замечание до применения блокировки.
ПРОШУ:
Запросить логи / доказательства моего нарушения у администратора, вынесшего решение; Провести повторную проверку моих действий на предмет соответствия правилам проекта; В случае отсутствия состава нарушения - отменить блокировку немедленно; В случае, если нарушение всё же зафиксировано - предоставить развёрнутое обоснование, на каком основании было принято решение о бане, а не о предупреждении.
ПРОШУ:
Запросить логи / доказательства моего нарушения у администратора, вынесшего решение; Провести повторную проверку моих действий на предмет соответствия правилам проекта; В случае отсутствия состава нарушения - отменить блокировку немедленно; В случае, если нарушение всё же зафиксировано - предоставить развёрнутое обоснование, на каком основании было принято решение о бане, а не о предупреждении.