РАССМОТРЕНО Жалоба №8192 // Жалоба №8192 | Антонио Бальзам

• Автор темы Джек Туманов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Джек Туманов

Джек Туманов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джек Туманов
- Ваш ID
384-826
- ID нарушителя
----
- Время нарушения
----
- Описание ситуации
.
- Доказательства
----
- Причина выдачи наказания
----
Здравствуйте, уважаемая администрация. В отношении моего аккаунта применена блокировка на 3 дня с формулировкой «нарушение п. 3.2 ПП» (упоминание родственников). Я не согласен с данным решением по следующим причинам: В моих высказываниях не было оскорблений в адрес конкретных игроков или персонажей; Я не нарушал правила осознанно и не имел умысла на конфликт или нарушение атмосферы проекта; Мне не было вынесено предупреждение или замечание до применения блокировки.
ПРОШУ:
Запросить логи / доказательства моего нарушения у администратора, вынесшего решение; Провести повторную проверку моих действий на предмет соответствия правилам проекта; В случае отсутствия состава нарушения - отменить блокировку немедленно; В случае, если нарушение всё же зафиксировано - предоставить развёрнутое обоснование, на каком основании было принято решение о бане, а не о предупреждении.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка (тайм-код: 4:32).

В данном эпизоде с Вашей стороны действительно было допущено нарушение п. 3.2 ПП, так как фраза "клянусь твоей матерь..." является упоминанием родственников другого игрока, что запрещено правилами проекта.
Тот факт, что после этого Вы написали "откат" в OOC-чат, к сожалению, не освобождает Вас от ответственности за уже совершённое нарушение.
Оснований для пересмотра выданного наказания не установлено.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Джек Туманов

Джек Туманов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка (тайм-код: 4:32).

В данном эпизоде с Вашей стороны действительно было допущено нарушение п. 3.2 ПП, так как фраза "клянусь твоей матерь..." является упоминанием родственников другого игрока, что запрещено правилами проекта.
Тот факт, что после этого Вы написали "откат" в OOC-чат, к сожалению, не освобождает Вас от ответственности за уже совершённое нарушение.
Оснований для пересмотра выданного наказания не установлено.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Бред полный, не спал целую ночь и прошлый день и чуть не оговорился, но сразу же исправил , а откат я написал на слово клянусь твоим тузом

Personalize

Верх Низ