РАССМОТРЕНО Жалоба №8110 // [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
B

BlackToFe

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Макаров
- Ваш ID
696 106
- ID нарушителя
696 106
- Время нарушения
09.07.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемое руководство, пишу с стыдом. Я новичек незнающий правил выигравший в конкурсе и не хочу оправдываться т.к незнание правил не освобождает от отвественности. Узнал о запрете от человека заневшее первое место в конкурсе после общения с вами на запрещенном ресурсе. Эта попытка с моей стороны особенно глупа, тупа, непонятна и в этом духе. Выставил где нельзя, из-за интереса (т.к ее нельзя передать и тд). После мне написали вы и продолжили эту тему после того как все я убрал т.к интереса более не было. В переписке я не указывал цену из-за этого. Еще раз простите и я понимаю что мой случай слишком серьезный из-за обстоятельств
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d799v
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
Здравствуйте уважаемое руководство, пишу с стыдом. Я новичек незнающий правил выигравший в конкурсе и не хочу оправдываться т.к незнание правил не освобождает от отвественности. Узнал о запрете от человека заневшее первое место в конкурсе после общения с вами на запрещенном ресурсе. Эта попытка с моей стороны особенно глупа, тупа, непонятна и в этом духе. Выставил где нельзя, из-за интереса (т.к ее нельзя передать и тд). После мне написали вы и продолжили эту тему после того как все я убрал т.к интереса более не было. В переписке я не указывал цену из-за этого. Еще раз простите и я понимаю что мой случай слишком серьезный из-за обстоятельств

B

BlackToFe

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В итоге мне кажется что это было все же заинтересованостью ( 5.4.2 ПП) так как не было цены, и попытаться продать без цены не возможно,а так-же я сидел в ДМГ и чисто физически не смог бы чтоли либо передать даже после разрешения руководства на счет передачи/продажи тс. Еще раз хочу сказать что мне стыдно что я пытаюсь оправдаться, простите

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:143
Баллы:215
Здравствуйте.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Со стороны Администратора нарушений не увидел. Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
Размещение объявления о продаже внутриигровых ценностей на сторонней торговой площадке уже свидетельствует о попытке совершения сделки за реальные денежные средства. Для нарушения по п. 5.4 ПП не требуется фактическое завершение сделки.
Пункт 5.4.2 ПП применяется к случаям, когда установлена заинтересованность в покупке, продаже или обмене без совершения действий, свидетельствующих о попытке реализации сделки. В вашем случае были совершены действия, направленные на продажу игровых ценностей, в связи с чем, вам было выдано наказание по п. 5.4 ПП.
Оснований для пересмотра наказания не имеется.

Personalize

Верх Низ