B
BlackToFe
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Макаров
- - Ваш ID
- 696 106
- - ID нарушителя
- 696 106
- - Время нарушения
- 09.07.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемое руководство, пишу с стыдом. Я новичек незнающий правил выигравший в конкурсе и не хочу оправдываться т.к незнание правил не освобождает от отвественности. Узнал о запрете от человека заневшее первое место в конкурсе после общения с вами на запрещенном ресурсе. Эта попытка с моей стороны особенно глупа, тупа, непонятна и в этом духе. Выставил где нельзя, из-за интереса (т.к ее нельзя передать и тд). После мне написали вы и продолжили эту тему после того как все я убрал т.к интереса более не было. В переписке я не указывал цену из-за этого. Еще раз простите и я понимаю что мой случай слишком серьезный из-за обстоятельств
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d799v
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 пп
Здравствуйте уважаемое руководство, пишу с стыдом. Я новичек незнающий правил выигравший в конкурсе и не хочу оправдываться т.к незнание правил не освобождает от отвественности. Узнал о запрете от человека заневшее первое место в конкурсе после общения с вами на запрещенном ресурсе. Эта попытка с моей стороны особенно глупа, тупа, непонятна и в этом духе. Выставил где нельзя, из-за интереса (т.к ее нельзя передать и тд). После мне написали вы и продолжили эту тему после того как все я убрал т.к интереса более не было. В переписке я не указывал цену из-за этого. Еще раз простите и я понимаю что мой случай слишком серьезный из-за обстоятельств