РАССМОТРЕНО Жалоба №8058 // Даниил Сапронов

• Автор темы Всеволод Сироткин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Всеволод Сироткин

Всеволод Сироткин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Тринадцатый
- Ваш ID
245-544
- ID нарушителя
213-973
- Время нарушения
06.07.2026 15:44 мск
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Было всё так: я ехал на своем автомобиле «Порше» 911 «Дакар» Офф-роуд на поставку, так как я торопился, я решил срезать маршрут через поля, зная, что машина та, нрд, это позволяет сделать, на большой скорости вылетел с холма, не видя, что там военная часть со стороны двух заправок, и, к сожалению, залетел на закрытую территорию, думаю, давай я поеду на платц и попрошу сотрудников выпустить меня, как только я подъехал, начал о просьбе сопроводить и выпустить с закрытой территории, они начали по мне стрелять и пытаться вытащить меня тайзером, потом начали за мной гоняться, все-таки убили. На поставку РЛС я не успел. Сотрудники ВЧ после этого залили на меня жалобу, которую принял администратор Даниил Сапронов и увидел в этом пг и провокацию, с его слов цитирую: «Вы проникли на территорию, которая охраняется военными, это PG. PA то, что вы уезжали от сотрудников, что считается байтом». Но я не согласен, я по случайности туда залетел, после чего подъехал к сотрудникам, просил выпустить меня, я их не дбшил, не провоцировал, а они начали стрелять и гнаться. Я не согласен в данной ситуации и прошу разобраться, спасибо за понимание!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
PG-PA
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В рассматриваемом эпизоде, к сожалению, по представленной фиксации не усматривается, что произошедшее носило случайный характер, в связи с чем администратор выдал наказание правомерно.
Вместе с тем, учитывая, что в Ваших действиях не прослеживается злой умысел, а также то, что ограничение уже было полностью отбыто, в качестве небольшой компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее и аккуратнее.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ