Всеволод Сироткин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Всеволод Тринадцатый
- - Ваш ID
- 245-544
- - ID нарушителя
- 213-973
- - Время нарушения
- 06.07.2026 15:44 мск
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Было всё так: я ехал на своем автомобиле «Порше» 911 «Дакар» Офф-роуд на поставку, так как я торопился, я решил срезать маршрут через поля, зная, что машина та, нрд, это позволяет сделать, на большой скорости вылетел с холма, не видя, что там военная часть со стороны двух заправок, и, к сожалению, залетел на закрытую территорию, думаю, давай я поеду на платц и попрошу сотрудников выпустить меня, как только я подъехал, начал о просьбе сопроводить и выпустить с закрытой территории, они начали по мне стрелять и пытаться вытащить меня тайзером, потом начали за мной гоняться, все-таки убили. На поставку РЛС я не успел. Сотрудники ВЧ после этого залили на меня жалобу, которую принял администратор Даниил Сапронов и увидел в этом пг и провокацию, с его слов цитирую: «Вы проникли на территорию, которая охраняется военными, это PG. PA то, что вы уезжали от сотрудников, что считается байтом». Но я не согласен, я по случайности туда залетел, после чего подъехал к сотрудникам, просил выпустить меня, я их не дбшил, не провоцировал, а они начали стрелять и гнаться. Я не согласен в данной ситуации и прошу разобраться, спасибо за понимание!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- PG-PA
-